#148 Article 10825 Posted at 1994/09/24 14:57:26 by かくた (MAP4496) [STAFF]
Subject: Re:*7 やっぱりぎゃろっぷでよかったね /10823 ... /10597 /10594
<この人たちに『チャチャ』を作らせるとどーなるか> うわあ、みんな俺より面白いや。ここのボードの参加者の潜在能力って恐ろしいも のがあるなぁ。 art.10597 by チクリンさん あ、実写もので来ましたね。 >2)大林宣彦 > みどころは階段から転げ落ちるやっこちゃん&マリン > 中身が入れ代わってもあんまり変わらない。 かわんないだろうなぁ……(笑)。で、最後に元に戻って大喜びで、マリンは立ち小 便ならぬ立ち産卵して見せたりするの。「産めるわ! 産めるわ!」(あぁぁ許して っ!)。 >4)萩本欽一(笑) > シネマジャックと称してテレビ東京を占拠(笑) ぎゃははははは! これはスゴいわ。占拠ついでに24時間テレビ「チャチャは地 球を救う」を強行したりして。もちろんあたしはそのうち手塚プロ製作の2時間アニ メスペシャルしか見ないわけですが。 art.10640 by しーばさん(フォロー元が間違ってますよ(笑)) >でも、これって今後エスカレートしていくと現場のかたがたの悪口になりそうなの >で、注意が必要ですね。洒落ですむ程度にしないとまずい(^^;) ホントですね。 でも私、アニメに関してはここ10年ブランクあるから、現役で活躍してる方は大御 所以外ほとんど知らないんで安心でーす(馬鹿)。 で、この人はどんなにネタにしても大丈夫。ゆうきまさみ氏なんてこの人ネタで出 世したんだよなぁ(笑)↓ >1)富野由悠季 >番組がおわり、監督はアニメ誌各誌にあの番組は失敗だった発言をする。 art.10679 by 夢中ゆわさん >んで、番組が訳わかんなくなってくると、ちゃんとN○がフォローしてくれる(笑) なるほどぉ、アニメ雑誌にやたらインタビュー載るとこが富野氏のツボですね。 「『チャチャの富野』という呼ばれ方は、作品に振り回されてるみたいでいやなんで す」とかコメントしたりして。あとインタビューで「○○の入浴シーンをやります」 と宣言しちゃう珍しい人だよなぁ。 コバルトのチャチャノベルスも監督自身の書き下ろしで、登場人物がパコパコSE Xするので中高生が大喜び……古いなー俺も。 art.10642 by よしゆきさん >・押井 守 > お好み、たこ焼き、オイルたっぷりの焼きそば、鯛焼き、具の少ないラーメン > イカ焼き、パフェ、カキ氷、などなどなど。 ねえねえ、牛丼は? art.10669 by しゃんしゃんさん >ちょっと昔のガイナックス 10年のブランクで、ここらへんはもう守備範囲の外なのでした。そうかぁ、乳揺ら しかぁ。どろしーちゃん……いかんいかん(笑)。 art.10710 by みやちゃんさん >○首藤剛志 > チャチャは空に浮かぶ魔法の国のたった一人の生き残りという設定。 やっぱ首藤さんてぇと『モモ』なんですね。私は『ゴーショーグン』『さすがの猿 飛』あたりしか知らないんだけど。『チャチャ』手掛けたら久々にワルノリが爆発し そうでいいなぁ。見たい。 art.10813 by ゆ~さくさん >>それよりも、おもちゃはどっちが作るんでしょうか?(^^;) >クローバー(笑)。背中のボタンを押すと大チャチャの首が飛ぶ(^_^;)。 >『スゴいぞ!キミも持ってる?』ゆ~さく! なによりもここに反応してしまうオレ。まずいなぁ、リーヤの声が大山のぶ代だっ たりして(馬鹿)。 art.10822 by ろいたー共同さん >●石森章太郎風(あえて「ノ」は付けない) ついに大御所が登場してしまった(笑)。 > セラヴィーを「おやっさん」と呼んで慕うリーヤ(笑)。 これいいっすね。「誰がおやっさんです(バキ)」 > 変身ポーズがお子様に大ウケ。キャラカード付きのスナック菓子が発売されるが、 > カード目当てで菓子袋の方は捨ててしまうお子様が続出、PTAの非難を浴びる。 なんかこれ大きなお友達の間で現実化してるらしい……(笑)。 art.10606 by 小僧さん > その内、このボードに顔を出している面々の作風を語り始める事もありえるかも! それはずーっと後にとっとこうね。 てなわけでみなさん他にもいろいろ考えてみて下さいね。楽しみにしてます。 (決めの文句)なんか……ぎゃろっぷ以外でもけっこう面白そう(ウソ)。 かくた