#148 Article 10597 Posted at 1994/09/21 05:03:42 by チクリン (MAP4717) [STAFF]
Subject: Re: やっぱりぎゃろっぷでよかったね /10594
><この人たちに『チャチャ』を作らせるとどーなるか> あははははっっっ!!(爆笑) じゃあ私は映画監督でいきます 1)黒沢明 あの「世界の」黒沢がついに思い腰を上げ、実写版チャチャをつくる事になる。 しかし、ソーゲス他三役をこなす予定の三船敏郎に痴呆症の疑い有り(笑) 大魔王の城崩壊シーンの圧倒的な色彩美に観客は皆スタンディングオベーション 大団円の後、大魔王に影武者(仲代達矢)がいた事が分かる。 ちなみにセラヴィー役は所ジョージ。残り3ヵ月の命と医者に診断されている。 カンヌ国際映画祭グランプリ受賞(嘘) 2)大林宣彦 最後に大チャチャが自分の母親だった事が判明(笑) みどころは階段から転げ落ちるやっこちゃん&マリン 中身が入れ代わってもあんまり変わらない。 3)大島渚 制作発表会でスポンサーのタ☆ラと口論になりマイクでなぐってしまう(^^; タイトルは「赤ずきんチャチャ・戦場のメリークリスマス」 クリスマス商戦を狙うグッズを出すための映画。 音楽はもちろん坂本竜一 4)萩本欽一(笑) シネマジャックと称してテレビ東京を占拠(笑) 逮捕時の抵抗に放ったキックが後に「欽ちゃんキック」と呼ばれる。 (決めの文句)やっぱりぎゃろっぷでよかったね。 チクリン(豆腐倶楽部会長)