#148 Article 10308 Posted at 1994/09/14 19:59:30 by び~どらさん (MAP2419) [KAE.UTA]
Subject: 秋の夜長は替え歌で
前回の「CHA CHA CHA」はどうも不評らしく、感想ゼロという 残念な結果に終わってしまいました 今回はみんな知ってる「チャチャにおまかせ」がもとです 「マリンにおまかせ ~HUMMにささぐ~(返品不可)」 マーメイドプリンセス マーメイドプリンセス かわいい人魚よマリンは 私がいるから大丈夫 カレ 愛する私のリーヤ君を おじゃまなチャチャが狙うの (好き好きっ) 守らなきゃ このヒレの見せどころ (あんたはあっちいっててよ) 失敗はしたことない (当たり前よ) チャンスはいつもガッチリよ (当然ね) かわいくて プリティな 人魚だもの(そうよねそうよね) マリン マリリン 堤防よ今こそ チャチャからリーヤ君を守って マリマリン マーメイドプリンセス マーメイドプリンセス ぶりぶりぶりっこマリン 華麗な泳ぎと ヒレヒレキックで戦うの(なんじゃこりゃー) マーメイドプリンセス マーメイドプリンセス わたしはかわいいマリン わたしがいるから大丈夫 私がいるから大丈夫 ( )の中のセリフは全てマリンちゃんが言っています では、感想お待ちしております まじかる☆どろし~☆び~どら