#148 Article 10361 Posted at 1994/09/16 00:10:32 by チクリン (MAP4717) [KAE.UTA]
Subject: Re: 秋の夜長は替え歌で /10308
> 今回はみんな知ってる「チャチャにおまかせ」がもとです > > 「マリンにおまかせ ~HUMMにささぐ~(返品不可)」 チャチャ・マリンと来て やっこちゃんがないんで(ゆ~さくさんアップしてくださいよ(^^;) 「やっこにおまかせ」 爆裂・プリンセス かしまし・プリンセス 黒ずきんやっこ たわしが要るから買って来る 危険な薬品持って 愛する彼をねらうの(リーヤ「セラヴィーか?」) 邪魔よチャチャ! この腕でしばいたろ!(しいね「また自滅ですね」) 失敗は即命取り(リーヤ「腹減った」) ブレンドは間違えないの(しいね「さっき食べたばかりだろ!」) かわいくて優秀な嫁になる 合いよ 有機よ 気泡よ 今こそ 私に魅力をちょうだい ドーピング・アップ! 爆裂・プリンセス かしまし・プリンセス 黒ずきんやっこ 特許の薬とニコリン笑顔で戦うの(リーヤ・しいね「置いてくぞー(きますよ)」) * 爆裂・プリンセス かしまし・プリンセス 黒ずきんやっこ 毎度地獄耳 酔狂娘 空飛ぶほうきに乗って 幸せを掴みに行こう(マリン「連れてきなさいよー」) いでよ毒 吹けよ風 チャチャ襲え(チャチャ「きゃー!サ○ンー!」) はやく 自分の夢を叶えたい 私に魅力をちょうだい ドーピング・アップ! *くりかえし×2 なんか酷い歌になっちゃった(汗) チクリン(豆腐倶楽部会長)