#13 Article 4855 Posted at 1990/10/03 20:16:09 by トミー大佐 (MAP1903) [SHIRI.END]
Subject: Re:*7 キャラクタ・シリトリについて /4854 ... /4844 /4843
あのぉ~・・・ですねぇ・・・・・ 原さんはいまのサロン「メイプル」のほうがおもしろい、というようなことを おっしゃってますけどぉ、私に言わせてもらえばぁ、 つまぁんなぁ~~~~い!☆(マリーちゃん調で) ということなんですけどぉ☆ 理由はいろいろありますけどぉ、まぁ私としてはぁ、 「レディレディ」か「ハローレディーリン」か? リンちゃんかほたるちゃんか? といった話題がでていたころのほうが、私としてはとってもおもしろかったん ですけどぉ☆(少なくとも以前は、こういった話題もあったし、台風の話題も ありましたよねぇ☆) それにですよ、 >サロンがしりとりに覆われる というのが「しりとり」反対派のその理由らしいですけどぉ、私のアーティク ル(ただいまですぅ)もこのしりとり争議のアーティクルの中に埋まってしま ったんですよぉ!☆ それ以外にもふつうの書き込みが、1つほどあったにも関わらずそれも無視さ れちゃっていますぅ☆ 以上のようなことから、私としてはこれがただ「しりとり」を締め出すための 口実にしかみえないんですけどぉ☆ これって、絶対ヘンです!☆(よっきゅん調で) 私に言わせていただくなら「サロンがしりとり争議におおわれる」といいたい ですね☆ それから紫苑さんへいいたいんですけど、提案をしておいてそれについてかえ ってきたレスに対して、いきなりあれはちょっとまずいんじゃないかなぁ? やっぱり、あそこは冷静に自分の考えをのべるべきじゃないのかなぁ? 少なくとも、自分のかいたことを誤解して受けとめた人がいるんでしたら、そ れに対しては補足なり説明なりがあってもよかったんじゃないですかねぇ? ちなみにサキの私のよっきゅん調の文は、紫苑さんと毛利伸さんへ向けたもの だったんですけど、これで納得していただけるでしょうか? By トミー大佐 PS.自分も書いておいて変ですけど、こんなアーティクルばかりあって本当におもしろい ですか?>原さん