#13 Article 4843 Posted at 1990/10/03 08:17:24 by W.M. (MAP009) [SHIRI.END]
Subject: キャラクタ・シリトリについて
本来、サロン「メイプル」のボードは、他の、内容が決まっているボード
に不必要なことが書き込まれないよう、いろいろ雑多な内容のアーティクル
を引き受けるボードであったと思います。
それなのにシリトリが、内容の決まっているボードに移ってしまったこと
については、私は非常に残念に思います。また、新しい人が入ってきた時、
声優データベースというボードを読んでみたら、声優とは直接関係のないア
ーティクルが沢山あるので、本来の目的である声優についてのデータベース
的アーティクルが書き込みにくいということになっては、ボードを内容別に
分離したことの意味がなくなってしまうと思います。
というわけで、私はキャラクタ・シリトリはこのボードで続行するべきだ
と考えています。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
キャラクタ・シリトリのアーティクルが大量に連続するため、このボード
に書き込んだアーティクルが注目されないおそれがあるのでしたら、そのア
ーティクルはFreeのボードに書き込んではいかがでしょうか。
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)