#13 Article 2503 Posted at 1990/03/11 01:50:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [REST]
Subject: Re:*4 休養します /2495 ... /2488 /2485
あらあら... TALLさん! 翻意はならないかしら... 忙しくてフォローが出来ませんでしたが 1つの意見しかないのならそっちの方が危ないと思いますし... 賞賛と賛美しかないのなら... はなしは続きはしないのじゃあないでしょうか? このネットにはアニメが好きな方がいらっしゃってます! アニメも広い分野があり対象が異なります。 SFものは見れるけれど名作はちょっと...っていうかたも いらっしゃるでしょう! また名作は嫌いだ!と思ってる方がいるかもしれませんね! でも、よぉく考えると当然ではないのでしょうか? あと表現方法も、ここに参加してる人は実に様々な方々です... 論評形式、随筆、詩、なげかけ、ごみ?、さけび、歌... 論文、喧嘩口調、聖人君主調、感想、筋... どれが適していてどれが不適なんでしょうか? だれがいったいきめるのでしょうか? どうして他人のアーティクルに対して厳しく接するのか わたしにはわかりません。 もし仮に不注意な発言をされた方が、その件で注意されれば 見ている方(私は特に)には、割合、不注意な発言をした方より 注意した人の発言内容にそれこそ関心を払う場合があります。 (恐いんですよ、これが...) もしも... 世界名作劇場を罵倒する方がいたら...(うるうる) 喧嘩なんかしませんよ!(くすくす) どこが嫌なのか、気に入らないのか教えてもらいます... わたしはこんなに楽しんで見れるのに どうしてこの人は面白くないんだろう...ってねっ! で、話して、もしかしたら 誤解であれば 世界名作劇場を見てもらえるかも知れない... それでもだめなら... 他の趣味が、共通話題があるかも知れない... (うーん、でもまだまだ人間やって浅いから 怒ったり、妬いたり、カチっときたり...するんですよね! あぁぁあやだやだ、ポリアンナしなくっちゃ!) 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN P.S. そうそう... TALLさん! 休養はだめですよ! でてきてあなたの好きなアニメについてガシゴシ書き込みしてください! ねっ! ♪♪