#13 Article 2485 Posted at 1990/03/10 14:46:39 by TALL (MAP1529) [REST]
Subject: 休養します
ども。TALLでございます。いつぞやは、「エリリン」の件でお騒がせ いたしまして、どもすみませんでした。 さてさて、あの件での責任をとる意味もあるのですが、小生、少し考える ところありまして、このMapleへのアクセスをしばしの間、休む ことにしましたので、おしらせしておきます。 責任をとる、ということは逃げることとは違うぞ! と言う方もいるかも しれませんが、お許しください。 今度アクセスするのは、一月後か、それとも三か月後になるか、半年後に なるかわかりませんが、とにかく休養いたします。 最後にきての「エリリン」での問題発言は大変もうしわけなく思ってます。 最後のアーティクルの後にもいくつか反論めいた物があるようですが、 あの件に関しては、一切口をつぐむ、と言った以上、何も申すわけには いきません。 それでは、今まで私の拙いアーティクルに対してResをしてくれた皆様、 タイピングの遅い私にチャットをつきあってくれた方々、私ごときにメイルを くださった人達、その他、様々な人達にはお礼を言いたいと思います。 どうもありがとうございました。 それでは、しばしの間ですが、さようなら。 TALLでした。