#13 Article 1762 Posted at 1990/01/28 12:25:50 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: ハロ―! エンリルだよ。 /1760 /1759 /1756
‡‡‡ エンリルさま ♪ ‡‡‡ はじめましてぇ & いらっしゃいませぇ & こちらこそ宜しくお願いいたしますぅ 世界名作劇場大好きで 東映動画魔女っこ路線大好きでぇ サリーちゃんとみよちゃんと りぼんとちゃおとなかよしと少コミと... えぇえええとぉえぇええええとぉお それからそれからぁ... よろしくおねがいねっ! さてさて ここのネットについてですがぁ わたしは正式にIDを頂く前に、ゲストでかいておりましたが... メールがつかえない!という点をのぞいては あまり不便を感じていませんでしたねぇ... ただ..ゲストが1回線のみなので せっかくつながっても いまはだめよぉ かけなおしてねぇ という主旨のメッセージとともに 切られちゃうので... うむ、ここのIDを採るとき なんか、脅し文句みたいで、ちょっとこわかったでふ! 「おい、おまえぇ ほんとうにアニメがすきなんかぁ? どないやねん!」 え、ええ いちおう... 「ほんならなぁ なんかかいとけやぁあ!」 も、もうかいてますけど... うるうるうる 「しょうもないことしとったら、しばいたるでぇええ」 びえぇええええええ と半分冗談ですが私には、そう思えたんですよ! やっぱり最初ネットにおじゃまさせて頂くときは ここはどんな雰囲気なんだろう...? ちゃんと相手にしてくれるかなぁ... と、心配してしまうんですよね(なんてしおらしくて内気なんだろう...) い・ま・は もう いなおっております!(くすくす) ということですのでぇ おんなじように恐がってる方がいらっしゃいましたら ROMよりは参加した方がおもしろいですから ぜひIDとって、がしがし書き込んで下さいね。(ほとんど越権行為でふ♪) がしがしRESつけて、がしがしメール攻撃をしてあげます!(くすくす) 以上、でしたぁ! MASAMI KUN ♪♪