#13 Article 118 Posted at 1989/11/02 16:54:59 by 弾 次郎++ (MAP666) [UFO]
Subject: Re: Re: Re: UFOくん。 /112 /90 /89
私も、別に宇宙人の存在を信じないだとかそういう訳でもありません。昔はUFOと宇宙 なんていう雑誌を買っていましたよ。今では名前も変ってすっかりオカルト雑誌になって しまいましたが・・・・。しかし、矢追ほど説得力のないおぢさんはいないよ、ほんと。 確かにあの人はUFO一筋うん十年ですが、あの人の言うことを昔からずっと追いかける と矛盾した事ばっかりいっているし、「確かな証拠」としてあげるもの「全てが」信頼で きる政府等の「消息筋」からの情報だし、未確認飛行物体なんていうものは元々軍事用語 で、文字どうり確認できなければその飛行物体に関する事柄を公文書として提出しなけれ ばならない事に目を付けた矢追は、そのアメリカ空軍などが作成した昔の公文書を図書館 から捜し出し、「これが空飛ぶ円盤を軍が確認した時の公文書だ!」と堂々と言い切るの であります。つまり彼の頭の中では「レーダー等により発見するもその機体を確認する事 ができなかった飛行物(つまりUFO)=宇宙人の乗った空飛ぶ円盤」なのです。こうい う子供の時でもわかってしまうようなごまかしをやるので、折角子供心に宇宙に夢馳せる 私を、どんぞこまで突き落したのでした。どっとはらい。 弾 次郎++/MAP666