#13 Article 119 Posted at 1989/11/02 19:08:29 by 秋葉台 (MAP1154) [UFO]
Subject: Re:*4 UFOくん。 /118 ... /90 /89
しかし...矢追さんもあれだけ軍の機密をばらしまくってよく平気でいられま すね。普通あんなことまで言ったら“闇から闇”に葬られますよ。 ところで、弾さんの書き込みをこの話題の引き金を引いた第三者に見せたら、 「矢追の今までの言動は確かに信頼のおけるものではなかった。しかしながら最近 出版された本に書いてある内容は違い、かなり信ぴょう性の高いものである。買え とまでは言わないが、ぜひ立ち読みででもよいから内容を見てもらいたい」という 返事が返ってきました。ちなみに、きのうの書き込みの題材となった本の名前は、 詳しく確認はしていないのですが、(買った本人が忘れている)「MJ-12の秘 密」とかいう名前ではなかったかと思います。(ちなみに、NTVで放映された内 容とほぼ等しいとのことです) それにしてもこの矢追という人、やはりうさんくさいですね。わたし自身もそう 思いますし、別の第三者もそう言っていました。今回の件、まぁどこまで信用でき るか、というところですね。 この一連の情報がうそかほんとうかはさておき、これらのショッキングな情報は、 われわれ人類のあり方を問うという意味ではよい刺激になるので、それなりのメリ ットは見いだせるでしょう。しかし、これがでっち上げだとすれば、確かに子ども たち(そしてわれわれ)の夢をぶち壊しにするわけだからあまり感心すべきことで はありませんね。でっち上げなら「ほどほど」にすべきですね。(ちなみにこの情 報がほんとうであるという根拠の一つとして、われわれの行いからは考えられない ような牛の殺され方...体液をすべて抜き取られ、さらに内蔵が跡形もなく取り 去られて放置されていた...をされていた場面を実際に目撃したという例が挙げ られているそうですが...あぁやめてくれぇ!!) p.s 「UFO」ということばですが、あれは“Unidentified F lying Object”、すなわち「未確認飛行物体」という意味で、 これに当てはまるものは数知れずあるわけですね。例えば極端な話、だれ かが石を宙に投げる。それを第三者が見るがそれが何かわからない。「未 確認」である=すなわち「UFO」なんですねこれが。そう考えるとこの 世の中「UFO」だらけなわけやね。「UFO」=「空飛ぶ円盤」という 理論が成り立たない(こともある)。ということは「UFO」=「空飛ぶ 円盤」という日本語の使い方はやはりおかしいのであろうか?? (^_^) あきば/MAP1154