#126 Article 9986 Posted at 1993/12/04 05:08:07 by ぎぃ (MAP2825) [NO.61]
Subject: Re:*6 「魔法の国は大騒動」 /9960 ... /9949 /9921
もはや、「終わりなき物語」になりつつある姫ちゃんのリボン。 何ヶ月かに一回の割合で魔法の国にイベントか事件を起こせば、 いくらでも話(OVA)の種が作れそう・・・・。 ともかく、相変わらず野々原3姉妹はかわいいっ!! 森太郎君&夢子ちゃんへのフォローも忘れてないところがイカス! 愛子お姉ちゃんも年に2回はお墓参りにいかなきゃだめだよ。(おいおいおいおい) 演劇部の衣装のドレスでパーティーに向かう姫ちゃん。 ・・・しかし、演劇部の衣装って、あくまでも舞台衣装で、 近くで見たらかなりあれなんじゃ・・・・ あまりにもお約束なセイ君の登場!君はやっぱり超一流の芸人じゃっ!! そしてへばりつくひかるちゃん。 #新幹線にへばりついた人のニュースを思い出してしまった。 エリカ様麗しいっ!一国の王位継承者の貫禄十分ですねっ! パーティー会場では、そっくりさんの数が前にもまして増えたようだ。 基本的に魔法の国と人間界のそっくりさんの性格は逆転してるんだろうか? で、祈りの儀式・・・ あれは、魔法の国の住民を、願った本人をも含めて洗脳しちゃう魔力が有りそう。 エリカ様はなにをお願いするつもりだったのだろう? 結局はひかるちゃんのお願いがかないそうになってしまったわけだが・・・ #しかし、ロベリアとひかるちゃんのツーショットも見たかった。 それにしても、大王様。 女の子が心の奥底にしまっているヒミツを無理やり口に出させて、 その羞恥の表情を楽しむとは、何という狒々爺じゃっ!(違うって(^_^;)) で、大王様が何とかしちゃってけっきょくそれでおしまい?・・・むぅ 分身して欲しかった・・・・ MAP2825 ぎぃ