#126 Article 987 Posted at 1993/03/13 11:32:09 by きらら (MAP2939) [NO.22]
Subject: Re:*16 GOGOおばあちゃん /952 ...... /799 /756
>次のOFFで妙なグッズを買ってしまいそうな自分が恐いです・・・ >誰か私に更生の道を示しておくんなさい。 誰か? う゛ーん・・・・・(ぽん) MASAMI KUNすわぁぁぁん、根本さんがお呼びですよぉぉぉっっ。(笑) 根本さんも新たな道を進んでしまったかぁ。(過去形) > う、うふふふふふふふふ・・・・・・・ きららさん、幹事の宿命で場を盛 >り上げるために一つ皆の肴になってもらおうぢゃないか。 せめて冴ちゃんで勘弁しておくんなましぃ。あちきは最近髪切って短くなってしま ったもんですから。(そう言う問題じゃないだろがっ!(^^;)) >生まれてくるこの分は魔法の国から常時パケット通信でデータを更新し う゛ーん、そう言うことまでは考えてませんでした。そういえば成長もするんです よね。(^^;) やっぱり、ふしぎな力ってことのほうが夢があっていいや。 > そうなると姫子は本気で賢く器用になれる可能性を持っている分けですな。 と思います。元々裁縫の上手い愛子お姉ちゃんに変身して、裁縫の経験が積めるか どうかはよく分かりませんけど。(^^;) でも、姫ちゃんはリボンをもらったことで、 多くのものを得ることになるんでしょうね。 > 今度きららにいちゃんがなに言ったか親切な僕が教えてあげるからね(^^)。 ボードを開けてしまったから、そのうち自然と分かることかと。(これで私も滅多 なことが書けなくなってしまったぞ。←とか言いつつも書いてるけど。(^^;)) > 私は可愛いと思うよ。 ほんとかぁ?(まだ言う(どか!ばき!)) > 少なくとも既にきららさんはMapletown Network内で私の手の届かない存在 お互いに言う言う。私も根本さんはすごい人だと思って同じこと書こうと思ってた んですけど。(そう思って書かなかったんだったりして。(笑)) MAP2939 きらら ☆彡