#126 Article 986 Posted at 1993/03/13 11:31:45 by きらら (MAP2939) [RIBBON]
Subject: Re:*11 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・(^^;ゞ /949 .... /796 /741
> きっと皆1度のOFFでは済まない気がする(^^;ゞ。 姫ちゃんボードのOFFも定期的に行われるようになるといいですね。書き込みも 軌道に乗ってもうすぐ 1000art. に届くわけですし。(^^) >きららさんはのめり込むタイプと見た(^^)。 そうかも知れない。今までのことを考えると。(^^;) それに私ってみんなに影響 されやすいところがあるから。だから、あんまし洗脳しないでね。(笑) > しかしあのセイの情けない台詞も初登場の時には微塵も感じられなかったの だから、そこで「姫子キィィィックでどこか頭の回路がおかしくなってしまった」 説が出て来るんですよぉ。(^^;) 誰かが前に言ってたようだけど。(あ゛、根本さ んか。(笑)) > それなりにお姫様はしているけど中身は姫子と大して変わらないのではない やっぱり顔が似ているだけの事はあるって?(笑) 姫ちゃんとエリカちゃんって、 本当にパラレルなのかも知れない。(^^;) >「ち、違ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁうっっ!!!(^///^;)」 なんかこの台詞って妙にぴったりくるなぁ。大谷さんの声まで頭の中で合成される ような。(^^;) やっぱ、大地はちゃかし役だなぁ。(笑) >あ、そんな事しないで精神的にネチネチ痛ぶる連中が多いのかな?(^^;ゞ おぉ、ランちゃん。(おぃおぃ(^^;)) ずびばぜん。;; > その内皆で転がるために上映会OFFも開きたいですね(ウフフフフ)。 いいですねー、姫ちゃんの上映会。もちろん私はデフォルトで。 なんか根本さんの「(ウフフフフ)」がみょーにあやしいんだけど。(^^;) > というと、娘達をウメポンさんのところに全員集合ですか?(^^;ゞ んで、みんなで購入のお手伝いをすると。う゛ーん、私達はいつの間にタカラの回 し者になったんだ?(^^;) まぁ、でも可愛いものは可愛い。買いたいときに買うのが一番でしょうね。 MAP2939 きらら ☆彡