#126 Article 952 Posted at 1993/03/12 20:19:09 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]
Subject: Re:*15 GOGOおばあちゃん /943 ..... /799 /756
>誘惑とは打ち勝つためにあるのです(笑) おお!! 素晴らしい!! でも「姫ちゃん」が来てしまうんじゃあまり言葉に重みはありません(^^;)。 是非とも「姫ちゃん」に崩れ行くその姿をOFFで見せてくだしまし(クスクス)。 >たしかにそうですね。数日やらないと禁断症状が(^_^;) それを一気に乗り越えられれば書き込みを行いたいという欲求も奇麗サッパ リ無くなりますよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 やはり麻薬みたいなもんなんだな(^^;ゞ。 出来れば中毒のままで居て欲しいけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >原作ではリボンだけで変身できますので。 これだから玩具メーカーがスポンサーで設定の変わるのTVアニメって嫌い よぉぉぉぉっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) でも結局あのリボンで姫子以外変身したこと ないんでしょ?(でもセイ辺りが危ないか(^^;)。思わず似合いそうで恐い) >エリカさんは水晶玉でいつも監視(笑)していましたよね・・・。きゃっ! 「・・・なんか見られている気がしないか?」 「き、気のせいよ・・・きっと(^^;)」 >おぉ、根本さん、なかなか鋭いですねぇ。 うぅむ、実はこのRESを打っているのは「M☆G」放映時間中なのだよね。 つまり会社の残業中に打っている分けだが(だって今暇なんだもん(^^;ゞ)ど んな話が展開されるのか気になって仕方がないぞぃ(^^;ゞ。うぅむ今日はさっ さと帰ってしまおうか?(^^;ゞ でも書類を書くのにサンプルが届かんと・・・ 嗚呼早く帰りてえよぉぉぉぉ!! >TVに政治家が映る度にTVに向って毒づいておりました。 こうして某与党は将来に向けて潜在的に大きな代償を支払う結果となるので あった(実際そうだと面白いんだけど)。子供の頃に受けたキズは生涯付きま とうんだぞぉ・・・ >この調子だと姫ちゃんグッズに手を出してしまう日はそう遠くないかも 何だかんだ言って私は「すてきな姫ちゃん」しか持っていません。これ以上 堕ちないように気を使っているのですが、次のOFFで妙なグッズを買ってし まいそうな自分が恐いです・・・ 誰か私に更生の道を示しておくんなさい。 >姫ちゃんはまだ若いんですから、せめて「青春を謳歌する」にしてあげて下 >さい。(笑) 作品の天寿ですから御安心ください。としょうもないフォローを入れておこ う。でもなんと姫ちゃんはついこの間冷たい冬の雨に打たれながら一度絶命し ていますから・・・(どかっ★! ばきっ!!☆) >いんや、根本さんは本気にちがぁーない。(うそうそ(^^;)) う、うふふふふふふふふ・・・・・・・ きららさん、幹事の宿命で場を盛 り上げるために一つ皆の肴になってもらおうぢゃないか。さて取り敢えずリボ ンは「すてきな」の奴で良いかな?(クスクス) なんならリボンを現地調達してあ げても良いんだけどぉ(大笑)。 >とすると、これから生まれたばかりの赤ちゃんには・・・ 分かりませんです(^^;)。 でも生まれてくるこの分は魔法の国から常時パケット通信でデータを更新し ているのではないかと思われますけど。それに永眠された方の分のデータの削 除とか行っているんですよきっと。それにリボンの貸し出し期限がもっと長かっ たら固定されたデータでは現実に足さない事が出てくるかも。例えば育ち盛り の夢子ちゃんなんて1年でどれだけ背が伸びるか・・・(^^;) >私は姫ちゃんの経験になると思いますよぉ。 そうなると姫子は本気で賢く器用になれる可能性を持っている分けですな。 そんじゃま仮に愛子おねえちゃんに変身して裁縫をしたら姫子の身になるのだ ろうか?(ならないような気がしてきた・・・(^^;)) >うっ、うそぉ。(どかっ☆! ばきっ★!) 今度きららにいちゃんがなに言ったか親切な僕が教えてあげるからね(^^)。 私は可愛いと思うよ。 >そいつ曰く、「もうお前は俺の手の届かないとこまでいってる。」って。 私もそう思うんだけどね・・・(^^;) 少なくとも既にきららさんはMapletown Network内で私の手の届かない存在 になってしまった(大笑)。 マンネリ化してきたからもうそろそろ新ネタが欲しい 根本 剛志(MAP1144)