#126 Article 949 Posted at 1993/03/12 20:17:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [RIBBON]
Subject: Re:*10 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・(^^;ゞ /933 .... /796 /741
>次のOFFには間に合わないけれど、次の機会があれば・・・ きっと皆1度のOFFでは済まない気がする(^^;ゞ。 そんでもって「すてきな“姉妹”」が沢山参加しているのではないかと・・・ いかにカトレ屋と言えど相当一種異様な世界になるであろうことは間違いな い気がする(でも「すてきな姉妹」は結構大きいからちょっと一人では二人運ぶ のは面倒だぞ(^^;))。 >待っててね、姫ちゃーん! 嗚呼とうとう「姫ちゃん」に玉砕なされてしまったようで(^^;ゞ。 ウメポンさんの第二の人生はここから始まるのね(オイオイ…(^^;))。 >研究室の先生に「おたくはやめろな」と釘を刺されたが、「そんなつも >りはまったくない」と真っ向から立ち向かっていった その反骨精神、素晴らしいぞ!! しかしあのガッコには相当堅物なセンセが居る筈だったな(オイオイ…(^^;))。 わぴさんの苦労も判らないでもない(コラコラ(^^;))。 >でも、かなりの数が出ているみたいですね。なんて魅力のあるお人形なんでしょ; 魅力が在るのは認めるが人形の話だけではないと思うのは私だけか?(^^;) キャラグッズの話であったと記憶しているが(^^;ゞ。 >根本さんは #126 の顔ですし、主でもありますからぁ。(おぃおぃ(^^;)) いんや、私はyone.さんが顔だと信じて疑わないぞ。 だから私は西の世界に一気になだれ込んだ野蛮人の騎馬軍団だってばさ。 破壊の限りを尽くして駆け去るのみだったりして。 >私は「りぼん」じゃあ姫ちゃん以外には興味ないんですよぉ。 そういって少女マンガにのめり込んでいった者達を私は今まで数多く見てき たんだけどね(笑)。きららさんはのめり込むタイプと見た(^^)。「姫ちゃん」 は始まりに過ぎないことをそう遠くない未来に知ることになるぞ(^^;ゞ。 >これからも姫ちゃんボードをぐいぐい引っ張って行って下さいねっ☆。(^^) みんなが一緒に盛り上がってくれていれば、ね。私だけ一人残って書き込み しているなんてことになったら単なる間抜けでしかないよ(^^;ゞ。 ちなみに#126はArt.938現在『689Kbyte』 根本 剛志(MAP1144) ps..>(知り合いってーば知り合いか。突っ込まれても困る。(^^;)) 後日メールにて突っ込んであげやぅ 覚悟するやうに(笑)