#126 Article 9529 Posted at 1993/11/20 20:32:34 by JUNKER (MAP3632) [NO.59]
Subject: Re:*9 「さよならがいっぱい」 /9525 .... /9499 /9489
う~む、とうとう有坂が魔法の国に帰るんですか・・・。何か、この作品の 最終回の近いことをひしひしと感じましたねぇ(^ ^;)。 おお、久しぶりに見たような気がするぞ、「姫子キック」(笑)。しかし、そんなに しょっちゅうキックを食らってたのか、有坂? でも、相変わらずカミルと賭け事を やってるあたり、たくましいヤツだなぁ。 賭け事のコトに大地が気がついたのは、やはりカミルとの目に見えないつながり のせいだろうか(^ ^;)。 あれれ、有坂はもう退場するのか・・・。何かあっさりしてたなぁ。ポコ太の 「最初はキザな感じだったけど、意外とドジでおかしな人だったね」という人物評 は、見事に的を射ていますね(爆笑)。 いきなり大地君の弟と駆け落ちとは、幼児なのになかなかやるねぇ、夢子ちゃ ん(^ ^;)。姫ちゃんよかアクティブだなぁ、ま、若さ故の過ちってヤツなんだろ うけど(笑)。 やっと魔法のリボンが試験にパスしましたけど、この前の、試験期間半年延長 は何だったんだ?(^ ^;) 作品中では半年経過していたんだろうか? 何か、 打ち切られるみたいで、気になるなぁ。 おお~、大地君が引っ越すなんて、いきなりクライマックス(^ ^;)。最近、「りぼ ん」の方は読んでなかったけど、やっぱそっちでもそうなってるんですかね? あと2話で諸々の決着は着くんだろうか・・・。 リボンを返したら、魔法の国の記憶も消えるそうですが、んじゃ、3年後に 中学生の姫ちゃんが来ることは何故覚えていたんだろう??(^ ^;) そのへんの カラクリも、次週以降で明かされるのかな? ”総集編続きの頃に比べて、面白くなってきた(笑)”JUNKER