#126 Article 951 Posted at 1993/03/12 20:18:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.20]
Subject: Re:*48 アイドルはたいへんだあ /950 .............. /592 /587
>それじゃぁ魔法の国の住人と魔女の森の住人との関係は 魔女の森の住人は魔法の国から追い出されたり落ち延びたりした者達が集い 暮らす集落なんじゃないの?(^^;ゞ 何れにせよ人間から見れば驚異の存在で あるから魔女狩りとかして殺してしまいたくなる気持ちは分からないでもない けど(ヲヒヲヒ)。 >(でも、あの台詞はそーぞーすると恐いくらいはまってる。(^^;)) しかしあのセイの情けない台詞も初登場の時には微塵も感じられなかったの ですがね。実際情けなくなったのは再登場してからだし子安さんの声がこれま た情けなくてなんともナイスだったためドハマリになってしまったようで。 それにしても子安さんもこれで多少役の幅が広がったんじゃないかな? 今 までガイのイメージが強過ぎたし。 >でも、エリカちゃんはそれなりにお姫さましてると思うなぁ。 それなりにお姫様はしているけど中身は姫子と大して変わらないのではない かと思ったりして。ついでに今まで押さえていたものが姫子を観察することに よって目覚めてしまったりしてね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 嗚呼おてんばなエリカ様ってアニメで描かれないかな? >ミーハー娘にはセイはかっこいいから騒ぐ対象でもあるわけだしぃ。 「有坂さんごめんなさい。あなたもとっても素敵だけど姫ちゃんの方がもっと 素敵なの!!(^//^)」 「ひ、姫ちゃん。もしかして、僕よりも女の子の方が好きなの!?」 「野々原らしい(ボソ)」 「ち、違ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁうっっ!!!(^///^;)」 >哀れぶったたかれるぬいさんであった。(^^;) 是非とも姫子からリボンを借りてきて欲しいものだ。 ぬいさんからどんな言葉が飛び出すことやら・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >私にはセイが大まじのように見えるんですけれど、 やはりあいつ打ちどころが悪かったんだろうな・・・(^^;ゞ CTスキャンしたら頭に血の塊が出来ていたりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >そんなんいますかいなぁ。(^^;) でも実際の人間世界には居たぞぉ!! 私が中学生の時(一体何十年前の話 だ(笑))スカートなんぞ一向に気にせず飛び蹴りを食らわすショートカットの 女の子が!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 魔法の世界にも一人くらいは・・・ あ、そんな 事しないで精神的にネチネチ痛ぶる連中が多いのかな?(^^;ゞ >全く異議ないです。(笑) おいおい・・・(^^;ゞ >見て転げられない状況の時の常套手段です。(をぃ) ま、血圧上がらない程度に力んでね(^^;ゞ。 それはともかく・・・ そう! 「姫ちゃん」に出てくる女の子はみんな可愛いのさ!!(クスクス) その内皆で転がるために上映会OFFも開きたいですね(ウフフフフ)。 でも問題は転がれるくらいの広さのある場所か?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >ああっ、とち狂ってなんか変なこと口走ってるぞ。(^^;) 私らの書き込みって#35の時とあまり変化が無いぞ(^^;ゞ。 お互い注意しようぜぃ!! >OFFの時にみんなで協力してあげましょう。(クスクス) というと、娘達をウメポンさんのところに全員集合ですか?(^^;ゞ ウメポンさんも嬉しい悲鳴を上げることだらぅ(クスクス)。 あ、テイクアウトは残念ながらありませんので。 根本 剛志(MAP1144)