#126 Article 9512 Posted at 1993/11/20 05:31:24 by ぎぃ (MAP2825) [NO.59]
Subject: Re:*7 「さよならがいっぱい」 /9510 ... /9499 /9489
ああ最終回のシーズン・・・ セイ君は最後までセイ君でした。 姫ちゃんキックの痛みを想い出に去っていきました。 きっと彼はその後姫ちゃんのことを思い出すたびに 顔面に快い痛みを感じることでしょう。(パブロフのセイ) 夢子ちゃん駆け落ちっ!!やるなぁ森太郎君・・・・ Wおねしょ事件以来、二人の中はここまで進みまくっていたのですね。 このまま進んじゃったら・・・・ 姫ちゃんは10代にしておばさんになってしまうかもしれません(無い無い(^_^;)) おっと忘れてた。わーい、姫子ちゃんだぁ!お久しぶりぃ!!きゃいきゃい(^_^)(^_^) そして、メガネをかけた横山婦警に変身したり小さくなったり魔法の大盤振舞い! 小さくなるときにドアに物を挟んで出口を確保するなんざ、 姫ちゃんも魔法の使い方に習熟してきましたねぇ。 で、小林警部の転勤だぁ!気力だぁ!(おい) > 隠れ家に乗り込む姫ちゃん!! > 息を切らしてドアのところに立っているのは、中々良いカットね。 私はこの辺りで、「実は引っ越し先は隣町だよ~ん」なんて落ちが付くのかと 思ってました。が、 >> 警察官は地方公務員だから、東京→他府県ではなかろうし、離島でしょうか。 >> 小林警部は元町警察署(大島)とか八丈島署とかの署長になられるんでしょうね。 >警部なら国家公務員試験に合格したキャリア組という可能性もありますか� >全国区での転勤も不思議ではないと思いますけど。 やっぱ違うみたいね(-_-;) 遠くへいっちゃうんだ。大地君も。 #でもどこへ行くのかにはまったく触れられていない 更に追い討ちをかけるようにエリカ様の合格! エリカ様、こうなったらレポートを遅らせましょう! > ベッドでのイメージの消え去る大地の扱いも、納得行かないな。大きさも小 >さいし、引きも異常に速い(ように見えた)。こんなもんなのかな? その時の姫ちゃんの心境を表わしてるんでしょう。 転勤(転校)のことを自分に対して隠していた大地への憤りが 回想の中での扱いを小さくしたってとこかしら。 でも大地だけはまた会うことができるんだよね。 ポコ太やエリカ様なんかに比べたら、ずっとその可能性は高いはず。 #セイ君はさすがに「大事な人」ではなかったようで(-_-;) > 一気に姫ちゃんの元から離れて行く人々(姫子ちゃんも含む)。 ハッ(・_・)・・・・・・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そうか!!姫子ちゃんも・・・すると今回が実は見納めだったかも・・・ ひょはふょえ~~~!!!!!!!!!!!!(意味不明な雄叫び) むぅ・・・・どうする姫ちゃん!! #でも3年後の自分が(大地も)魔法のことを覚えてるってことを忘れてないか? MAP2825 ぎぃ