#126 Article 9505 Posted at 1993/11/20 01:23:58 by 新風立ノわぴ (MAP3233) [NO.59]
Subject: Re:*4 「さよならがいっぱい」 /9504 ... /9499 /9489
あぁ、つ、ついに、終わりのときがやってきてしまいました。(あと
2回あるって) なんかこう、見てて寂しいものが・・・。これではい
つもの書き方ができない。
・作画監督
小西さんの絵って癖があるのよね。どうもなじめない。
・とうとういなくなる有坂
理由づけも大変ね。
「勘当」をごまかすために姫ちゃんは言ってるのに、それを真に受け
るなんておめでたいやつだこと。
・サブタイトル
BGM はサブタイトルを消してから初めてくれぇ。そうでないとサブタ
イトルが浮いてしまうじゃないかぁ。
・3人+1匹で送別会
大地がいないと有坂になにされるかわからないしね。ボディーガード。
「姫子キック」の前にポコ太とカン太郎が避けてる・・・(^^; 前回
も「姫子キック」が出てたけど、前と違って「なにいうてんねん!」く
らいのツッコミみたいな感じでやってるみたい。最初の大地へのキック
は鬼気迫るものがあったような・・・。
・大地がやさしい
大地ぃ、私にもマフラーかけてくれ。(どうしたんだ、いったい>わ)
・夢子ちゃんがいない!
森太郎くんと駆け落ち? 最近の子供はマセてるからねぇ。ォィォィ あ、
家出ね。
・姫子ちゃん
えーーーーーーーーっ、まさか、こんなところで姫子ちゃんが見られ
るとはっ。もう見られないかと思ってたところなんでとっても嬉しい。
けど・・・、あ、これだけ?
・見つかった森太郎くんと夢子ちゃん
こんな、近くにいるとは・・・。
夢子ちゃんは知ってるんですね。それでふたりで家出して抵抗してる
わけか。
・魔法のリボンの評価結果
王様、魔法の国でどうやって使うんですか?
アニメもちゃんとけりをつけて終わらせるのか・・・・。中途半端な
ままよりはいいか。「姫ちゃんのリボン」だからリボン関係はちゃんと
終わらせないと終わったことにはならないね。
・風立署に調査に行く姫ちゃん
あ、あ、魔法のバーゲンセール・・・。(^^;
えぇっ!? 大地のお父さんが転勤?? それでかぁ、森太郎くんも
大地の様子が変なのも。
・大地が黙ってたことに腹を立てる姫ちゃん
そりゃ、姫ちゃんは怒るわけだよ。自分だけ知らなかったんだから。
・出会いあれば別れあり
ずっと続くものだと思ってしまうけど、別れはいつかきてしまう。そ
れが明らかになった今、非常に辛い。姫ちゃんの別れは実は私たちとの
別れでもある。残すところあと2回。別れがすぐそこまできてしまった。
・姫ちゃんの気持ち
大地に言わないまま別れるなんてことはしないよね。次回のサブタイ
トルが「大地が大好き」なんだし。いい話を期待して待ってみよう。
新風立ノわぴ