#126 Article 980 Posted at 1993/03/13 08:13:04 by ウメポン (MAP2007) [RIBBON]
Subject: Re:*11 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・(^^;ゞ /949 .... /796 /741
>嗚呼とうとう「姫ちゃん」に玉砕なされてしまったようで(^^;ゞ。
>ウメポンさんの第二の人生はここから始まるのね(オイオイ…(^^;))。
玉砕されてしまいました(^_^)そのうえ、CCT-98IIIのエディタ処理能力では姫
ちゃんボードだけを読み込んでも「ファイルが大きすぎます」と出るのに困ったウメポ
ンはVzエディターまで購入。
ああっ、姫ちゃんはどこまで人生をかえるのでしょう?(^_^;)
>というと、娘達をウメポンさんのところに全員集合ですか?(^^;ゞ
>ウメポンさんも嬉しい悲鳴を上げることだらぅ(クスクス)。
>あ、テイクアウトは残念ながらありませんので。
全員集合すると何人になるやら・・・。ともかくカトレ屋は姫ちゃんの巣窟と化すの
だろうか。
あな恐ろしや(^^;)
>>誘惑とは打ち勝つためにあるのです(笑)
>おお!! 素晴らしい!!
>でも「姫ちゃん」が来てしまうんじゃあまり言葉に重みはありません(^^;)。
>是非とも「姫ちゃん」に崩れ行くその姿をOFFで見せてくだしまし(クスクス)。
本当に崩れるのかなぁ。あれ?ということは根本さんもOFFくるということですね? ますます姫ちゃん攻撃がふえるのぉ。
>まいそうな自分が恐いです・・・ 誰か私に更生の道を示しておくんなさい。
だめです(^_^;)。私が崩れるのを見るなら根本さんももっと崩れてください(笑)
> ウメポンさん春から新聞ァ学生とな? とにかく一人暮らし等々色々大変と
>思いますが頑張って下さい。OFFまでに色々と片付けばいいですね。そして
>OFFでは思い切りハメを外して下さいな(^^)。
ありがとうございます(^_^)でも、新聞配達初めて数日もたたないうちにすてきな姫
ちゃんを連れ帰ったら、他の奨学生はどう思うだろう?
今から楽しみである。
ウメポン