#126 Article 9256 Posted at 1993/11/13 01:18:41 by 冴島 きらら (MAP2939) []
Subject: Re: ちょっと読まないうちに…… /9205
>こんな大量に未読がたまってるとは、姫ちゃん人気はすごひ……。 これもひとえに「姫ちゃん」の魅力でしょう。(笑) 未読増やしの犯人は・・・今はなりを潜めてるようですが。^^; 私・・? 私は通りがかりの・・・(大嘘^^;)。 >えーと、姫ちゃんファン歴がまだ1ヶ月未満(笑)なので、登場率が極端に低いと >いう噂の愛子おねーちゃんはまだ見たことがないのです(笑) 確かに愛子お姉ちゃんは出番がそんなに多くはないですね。 でも、だからこそ価値があるのかも知れません。 愛子お姉ちゃんは魅力的だし、彼女の出てくるシーンの密度の濃さは分かるひとに は・・・ってなもんで。(笑) 岐阜放送だとこれからたっぷりと楽しめていいなぁ。(^^) じっくりと「姫ちゃん」を楽しんで下さいね。 >じゃ、私は姫ちゃんをもらっていきますので。(をぃ(^^;) 私は愛子お姉ちゃんさえいただければ・・・。^_^; でも、姫ちゃんはまだまだまだ(笑)青いですよー。 >しかし、凄い学習のさせかたですねぇ。(^^;;;;;;;;;;;; はっはっは、すごいだろー。(いばってどーする) >あ、姫ちゃんのラジオ番組かなにかをやっていたんですか? 過去のログを読めば・・・。(くすくす) なかなかの大作だと思いますので、ID=MAP2717 , KEYWORD=SKIT で検索してみて下 さい。^^ これでだいじょーびだよね、たぶん。(フォロー元をたどった方がもっ と確実かな?) さき