#126 Article 9205 Posted at 1993/11/11 04:45:27 by 早乙女 (MAP3058) []
Subject: ちょっと読まないうちに……
こんな大量に未読がたまってるとは、姫ちゃん人気はすごひ……。 10000Art直前だし、ちょっと前の#35を見ているかのようですね。(^^; とりあえず、未読の海に溺れないうちに一括Resを。 あまりにも多いので手抜きですが(^^; #9054 ゆりりんさん >いらっしゃいませ、早乙女さん。残り少ない姫ちゃんを一緒に楽しみましょう。 よろしくです(^^)/>ゆりりんさん。 あと4話しかない姫ちゃんではありますが、50話以上見ていない私の心の中では、 まだ姫ちゃんは終わりません(^^; 終わるのは、LDセットが発売されたその時だ と(笑) 単純に計算すると10万前後かな。>LDセット #9065 PAZさん >ps. 早乙女さんもいらっしゃいませぇ。 はい、よろしくです(^^)/>PAZさん #9067 #9070 といくんさん > アニメ関係(?)のCDベスト2位は > 姫ちゃんのマジカル・リボン・ツアーでした. 実は音楽篇Iも含めて買いました。>マジカル・リボン・ツアー 音楽篇Iに収録の「3.おまたせ!~姫子とポコ太<ある朝の風景1>」での姫ちゃ んとポコ太の会話を最終回間近のいまになって初めて聞き、なんとも言えない気分 に浸っていたりしています。あと、なんか音楽の雰囲気がらんまに似てるな……と 思ってたら音楽は川井さんだったりするし(笑) あとは音楽篇IIも探してきて回収しないと……。 > はじめまして~(^^) よろしくです(^^)/>といくんさん > いやぁ,今からでも遅くないですから > どんどんどんどんハマっちゃいましょう :-) ははは、もう泥沼状態と言えるほどハマってます(笑) 笑いあり、涙あり、感動 ありって感じで、これほどまでに楽しめる作品は久し振りです。(^^) #9079 #9099 みやちゃんさん >原作の方は、あの流れからして、まちがいなく次号は大きな節目ですね。 >しかも、リボンを返したから最終回の可能性が高いし。 ここでふと思ったんですが、やはり、アニメ版と原作の終わり方はそれぞれ違うも のに? そのへんが気になりますね。 >すいません、#35からはほとんど足を洗ったも同然です(^^; あ、そうだったんですか。(^^; 去年の8月頃、#35目的にIDを取得したものだったりします(笑) 最初はゲストで覗くつもりだけだったのが#35の引力にひかれて……(爆笑) ついでながら姫ちゃんに興味を持ったきっかけを書いておきますと、#65にUPさ れていたkissデータで……(なんか怒られそうだ(^^;) #9080 K_Katayamaさん >なんかみなさんTTPな娘が好みなようで・・・(^_^;;) 時代がTTPを求めているんです(をぃ(^^;) #9085 UZAWAさん > おまけに、ラム、あかね、真魚の3人は、超弩級で印象が強いし。 あり、真魚が料理した場面なんてありました?(忘れてる) それはともかく、姫ちゃんはどの程度料理が下手なのかわからなかったりしますが、 単に、ちょっと不器用という程度かな。 #9141 #9155 冴島きららさん > 姫ちゃんを見ながら愛子お姉ちゃんを知らないなんて、 えーと、姫ちゃんファン歴がまだ1ヶ月未満(笑)なので、登場率が極端に低いと いう噂の愛子おねーちゃんはまだ見たことがないのです(笑)>きららさん。 ちなみに、いままで11~14話(岐阜放送)及び56・57話(テレビ愛知)を 見ていますが、愛子おねーちゃんはまだいちども登場していません(^^; > あ、だからといって食べちゃだめですよん、私が食べるんだから。(^_^;) じゃ、私は姫ちゃんをもらっていきますので。(をぃ(^^;) しかし、食べるって……いったいなにをするんでしょ? あやしひ……(笑) > 「しまくりのエリカさま」って一体何なんだろ? セック・・・バキッ! いや、冗談。(^^; しかし、凄い学習のさせかたですねぇ。(^^;;;;;;;;;;;; #9154 夢中ゆわさん >LDプレーヤーを買ったきっかけが姫ちゃんだなんて… ちなみに私の場合、めぞん一刻LD24がきっかけです。 プレーヤーよりも先にソフトを買ったというパターンだったりしますが(笑) あ、姫ちゃんのラジオ番組かなにかをやっていたんですか? 聞くことが出来なくて残念……(とは言っても、地方では放送されていなかったん でしょうね、やっぱり(T^T)) 早乙女(MAP3058)