#126 Article 8889 Posted at 1993/10/25 03:10:07 by ともりん (MAP3619) [OFF.REP]
Subject: Re:*13 第4回姫ちゃんOFF帰還報告 /8888 ..... /8864 /8859
最終組の ともりん です。 あ゛ぁ゛・・・・・、爆睡してしまった。変な時間に起きちゃったなぁ。 大分遅ればせながら、帰還報告を・・・。 う゛、まずい、遅刻かな・・・と気ばかり焦っても、電車は走らず・・・。 (学校に1時限目だけ出席してから、以降をサボっての参加でしたので、結構 ハードなスケジュールでした。) ああ、みんな、まだ駅で待っていてくれて良かったぁ。 1次会の上映会、大画面ってやっぱいいわぁ。お気に入りで、何度も見返して いるお話なのに、魅入ってしまいました。 いつのまにか展開されていた、お人形展示会では、新作の「ロマンチック・ド レス」の写真左のヴァージョン(この説明で“あぁ、あれね”って思う人って ・・・)を見れたのが好かったです。 > 麦藁(?)帽子バージョン,髪を切ったエリカさまバージョンもすごいっス. いやぁ、お褒め頂き光栄です(ははは・・・)。肩のあたりが眩しい等、まぁ まぁ好評のようで・・・。 「所有歴ではなく、ハマリ具合だ」というお言葉が、妙に重く感じられます。 > 友情出演(?)のスイートミント(風立1中の制服着てました)まで。 スイートミントは、なかなかキバツでしたね。 2次会の飲み会では、僕なんかが上座に居座ってしまって・・・。やっぱそれ 相応の方に座って頂かないと、なんか落ち着かない・・・。あの、ジュースだ かアルコール飲料か分からないようなので酔っぱらっていたまわりの方々がう るさくて、あまりお話が出来なかったのが残念。 (でも、静かな所っていうと、料金が・・・。難しいところです。) 3次会のカラオケ大会では、自分の若さを実感出来ました(笑)。ね、20代前 半の参加者の方々・・・。自分のわかる歌しか歌えなかったですが(あたりま え)、とっても盛り上がって楽しかったです。 4次会でゲーセンに入ったんですよね、確か。う~ん、やっぱ きらりん VR強いなぁ。 5次会で、飲み直し。でもみんなPSモードに入っちゃって・・・。 > 結局目標の「姫ちゃん」座談会は出来なかった(皆の予想通りともいう)。 ここらで根本せんせ主催の「姫ちゃん座談会」ってのを聴きたかったんだけどなぁ。 6次会、またゲーセンに入ります。う゛ぅ゛、結局今日は1度もVRで きらりん に勝てなかった・・・。んで、他人のエントリーに割り込んで1位 取ってすっきりしちゃう奴・・・。 7次会は喫茶店で始発まで時間潰しです。 やっぱノートパソコンって便利そうだなぁ。最近は学校に毎日きちんと行って るので、暇で暇で・・・。軽くてまともな98ノートは出ないのかなぁ?? (今時 386SX とか V30HL じゃねぇ・・・) > お顔とIDが見分けのつかない方が多かったので、 あ゛、YOUさん、はじめまして。真横に座っていたのが、僕 ともりん です。 > 今回自己紹介の機会を失ったのは痛かったですね。名前が良く分からないま > まOFFが終わってしまった気がしました。 初参加の方もいらっしゃるのですから、自己紹介の時間を何とか提供して欲し かったですね。カトレアOFFのようにネームプレートを付けられれば分かり やすかったかな? 最後になってしまいましたが、各会の幹事をお勤めの方、本当にお疲れさまで した。 MAP3619 ともりん