#126 Article 8904 Posted at 1993/10/25 19:59:41 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF.REP]
Subject: Re:*14 第4回姫ちゃんOFF帰還報告 /8889 ..... /8864 /8859
>2次会 飲んだ気が全然せん!! 以上同文だったりして(^^;)。 私にしては珍しく酔わなかったでし(麦酒が足りなかったか(^^;))。 ということは、素面で・・・ 『いけいけ! ご~ご~!! じゃあぁぁぁぁんぷっ!!!!』 ・・・していたんですね(笑)。 あ、姫ちゃんだって素面でいつもしているじゃないですか(コラコラ・・・(^^;))。 >3次会 >参加してくれた皆さん楽しかったでしょうか? >あたしは楽しかったですよ、だって歌いたいのはみんな入れてったんだから。 『うちゅう~~~~~~まじぃぃぃぃ~~~~~ん ○いけぇんごぉぉぉぉぉぉ~~~~~~~っ!!』……失礼しました(^^;)。 ちなみに、上のアニメが本放送の時は、姫ちゃんは未だに生まれていません でした。何かこう、うすら寒い物を感じます。それにしてもMAFTYさん、 昔の曲が好みなのね(私の年代なら分かるんだけど(^^;ゞ)。 >このとき、周囲の目が気になって、控え目な動作になってしまいました。 >あぁぁ、まだまだ修業不足だ。(^^; そういう時は、跳び跳ねてから『ああ、私は一体何をしているんだ?(^^;ゞ』 と、後から後悔しましょう(コラコラ・・・(^^;))。ちなみに私は、跳ねてからその場 に一瞬うずくまってしまいました(^^;ゞ。 アレを素面で、白昼堂々と出来る姫ちゃんて、凄い女の子なんだなと思う、 そんな一時でありました(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >まだ一睡もしとりません。はっきり言って、眠いです。 JASDFさん、元気(勿論RYUKUNさんも)。 時間があったら、もうちょっとお話ししたかったですね(失敗)。 ・・・と、お伝え下さいまし > RYUKUNさん >ラストは恒例となった「いけいけGOGOじゃーんぷ」、 >実はやりたかったんですよねこれ。 をほほほ・・・・・・(^^;) この歳だと、ああいう機会でもないと出来ませんものね。お互い(^^;)。 >やっぱり、エプロンですか?(オイオイ) それは N.HK さんの好みでしょう(^^;ゞ。 >おい、機械室に入るでない(笑) 私は無実だっ!!(コラコラ・・・(^^;)) >3次会のカラオケ大会では、自分の若さを実感出来ました(笑)。 自分の歳を実感してしまった。 しかし、それでも「姫ちゃん」のOP・EDを歌う私って・・・ 気は若いんですね、気は(^^;ゞ。 >4次会でゲーセンに入ったんですよね、確か。 ああ、今思い出しました。 VR姫子ちゃん演技バージョンをさせるの忘れていましたわ。 わぴさん辺りにさせるんでした(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >ここらで根本せんせ主催の「姫ちゃん座談会」ってのを聴きたかったんだけどなぁ。 最低3時間は居坐れ5人程度でないと話し込むには難しひ(コラコラ・・・(^^;))。 4人位なら、私の家に来て話すという手もあるのだが、何分ここは南東北の遠 い『いたぎけん』(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)