#126 Article 8888 Posted at 1993/10/25 00:02:51 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF.REP]
Subject: Re:*12 第4回姫ちゃんOFF帰還報告 /8878 ..... /8864 /8859
ああ、久し振りによく寝た(^^)。 さて遅ればせながら、OFF参加者の皆さん、お疲れ様でした。 特に幹事の きらら さん、最後までご苦労様でしたm(__)m。 一次会の上映会は、少々遅れてしまいましたが、大画面の「姫ちゃん」を堪 能出来て幸せでした(^^)。大画面というのは、なかなか新鮮ですね。特に音地 さんのフィルムマジック作画の回は最高でした。上映会担当の K_Katayama さ ん、素晴らしい機会を与えて下さいまして、有難う御座いました。 二次会以降は・・・ いつものヨタ話(ヲヒヲヒ…(^^;))。結局目標の「姫ちゃん」 座談会は出来なかった(皆の予想通りともいう)。やはり人数が多いと、まと めるのが大変であるということを再認識してしまった(^^;ゞ。 今回自己紹介の機会を失ったのは痛かったですね。名前が良く分からないま まOFFが終わってしまった気がしました。一次回に遅れてしまったのが失敗 でしたね(反省)。ボードでは馴染みで初めてお会いした方が多かったOFF でもありました。UZAWAさん、リッチモンドさん、YOUさんとお話が出 来ました(ども! 根本ってのはああいうふざけた奴です(^^;ゞ)。 いやま、いつものように楽しませていただきました。 さて、次回は12月、かな?(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144) ps..>名乗った時、根元さんが握手してくれたのが、ほんとに嬉しかったです。 おほほ、私って接触魔(おさわり人間(笑))なのよね(^^;ゞ