#126 Article 8561 Posted at 1993/10/17 00:12:02 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.54]
Subject: Re: Re: Re: 愛美の剣道一直線 /8557 /8555 /8544
● > 姫ちゃんのおでこにばんそうこうが貼ってあるんだけど・・・、あの、 >なんのための防具なの? あれは、試合が終わって、面をとった姫ちゃんが額を拭いた時、小手を取らなかった ため額を傷つけてしまったという噂があります(^^;) ● >・知らなかったな、愛美って結構責任感強かったのね > 視聴者の皆様も知らなかったかも知れない。 ひょっとしたら原作者も知らなかったのかもしれない(^^;) ● >ひ、姫子ちゃんに頼むって、どっちを? まさか試合の方じゃないよね。(当然か) 姫’「きゃ~、こわいですわぁ~」 相手「………か、か、かわいい……」 姫’「きゃ~きゃ~ やめてくださいですのぉ」 相手「は、はい、やめます」 大地「うーん、俺様の計算通りだな」 ●和服 あれは、絶対体操服の上から防具を付けると思っていたのだが…… うーん、着替えのシーンは………なかった(^^;)今朝のM*G見てからなんかおかしい… ●「あたらしいのがいい」 防具は臭いです(^^;)むちゃくちゃ臭いです(^^;)悪臭兵器です(^^;) 夏だったら絶対死にます(^^;)しかし、秋の防具はもっと恐い! 中にカメムシが住み着くのだ!!!!!! あーくさいくさい、思い出しちまった。 なんとかアレって洗濯出来ないんでしょうか?(最近は出来るのかもしれない…?) ● 地元NETで「あっ、ナコルルだっ!!!」とありましたが 昨日出ていた中ではどなたがナコルルそっくりなのでしょうか?ナコルル シラナイ… ● 分身姫ちゃんの声ってコボちゃんに似てる…… ● つ、ついにEDも総集編かっっっ!!!!(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ