#126 Article 8487 Posted at 1993/10/14 22:06:32 by 夢中ゆわ (MAP2717) [SKIT]
Subject: Re:*45 楽しいお喋りゴッコ /8486 ............. /5874 /5834
CM「姫ちゃんの秘密のハートタクト」 じぇぃ、おー、えっち、えーむぅ 野々原姫子のミッドナイトラジオ! 夢「つぎはと… かながわけん の ともりんさんから 『姫ちゃんの 女の子☆ を改めて感じます。』 森「ええー、姫子おねぇちゃんって男の子だったの?」 夢「あはははは、そんなわけ… な…… そうなのかなぁ…」 森「男が女になれるなんて凄いよねぇ」 夢「森ちゃんも女の子になってみる?」 森「えーっ、やだよぉ… スカート履かなきゃいけないし~」 夢「そうかぁ、姫ねぇちゃんって最初は男の子だったんだぁ」 (^^ コラー! ユメコー) 森「あ、だからあんなにいつもはしゃいでるんだ」 夢「どうして女の子になっちゃったんだろ?」 森「わかんない」 夢「うーん…………じゃ、先にいきましょ 森「うん、じゃぁこれ… えーっと、とちぎけん の新風立ノわぴさんから 『だ、誰ですか? 変なこと考えているのは。正直に手をあげましょう』 ……で、裏にね、こんな絵が書いてあるの」 夢「あ、姫おねぇちゃんだ」 森「あ、これお兄ちゃんが持ってたお人形だよ。姫子おねぇちゃんにそっくりなんだ」 夢「ふーん、お人形に変な事したのぉ?」 森「し、しないよお!」 夢「スカートめくったりしなかったぁ?.ー .ー」 森「う、…… し、しなかったもん」 夢「あーー、やっぱりしたんだ~」 森「してないもーん」 夢「森太郎くんのえっち!」 森「してないよぉ!もぉ、夢ちゃんったらぁ… 次のお葉書読むよ。 夢「あ~!今度は夢の番なのにぃ!」 森「さいたまけんの といくんさんから 『そうかそうか,そういう深さがあったんですね :-) こりは不覚 :-)』 深くないも~ん」 夢「なんの話?」 森「なんでもないよ、次に行こう」 夢「あぁん、今度は夢が、夢が読むの~ えーっとね、 いたぎけんの 新風立のわぴさんから 『あ、あ、あ、あ、あ、ゆ、ゆ、夢子ちゃんに御酌してもらいたいぃ。』 御酌って何?」 森「こうやって、飲み物を注いで上げる事だよ」 夢「あ、やった事あるよ! こうするのよね」 トクトクトクトクトクトクトク… 夢「はいっ、ジュースをどうぞ」 森「あ、ありがとう夢子ちゃん」 夢「えっへへー(^^) さ~て、次は、よこはましの クローンなつみ さんから 『なるべくなら 姫ちゃんの死ぬ話は見たくないんだけど・・・』」 森「えー?、姫おねぇちゃん、死んだ事あるの?」 夢「絶対無いと思ってたんだけど、なんか、あったみたい」 森「え゛~?? 今は、い、生きているの?」 夢「うん、お風呂で見たけど、ちゃんと足があったもん」 森「どうして? 生き返ったの?」 夢「わかんない。こういうのはポイしちゃいましょ(^^)」 森「じゃぁ次は、さいたまけんの といくん さんから」 夢「あー、夢が読むの取ったぁ!」 森「えへへ(^^;) 『大地が出てくると,観客席から,「声が違うぞぉ.まるで支倉先輩じゃないか」 とかヤジが飛んだりして.』 どうして、おにいちゃんが、しくら先輩なんだろう…?」 夢「はせくら って読むのよ」 森「へぇ、詳しいんだ」 夢「えへへ、ちょっと前まではね、姫子お姉ちゃんの部屋の前を通ると、 よく聞こえたんだよ。なんか、お人形さんとお話ししてたみたい」 森「ふーん。で、その支倉先輩と大地お兄ちゃんって…」 夢「うーん、関係無いと思う… わかんない」 森「じゃぁ、次にいこうよ」 夢「あーん、今度は夢が読むの」 森「あれ? あれあれ? もう無いや」 夢「え? もうおしまい?」 森「みたい… あ、ほらほら、もう終わりの時間だよ」 夢「え゛゛ーーー、ほんとにぃ?」 森「あっという間だったね」 夢「うーん、夢もっとやりたいよほ」 森「だめだよぉ、さっき大人の人が言ってたもん」 夢「何て?」 森「えーっと、せいしょうねんほごじょうれいだって」 夢「何それ?」 森「わかんない… とにかく、だめなんだって」 夢「んんんんんんん… じゃ、最後に2人でこれを読むんだって」 森「どれどれ、先に夢子ちゃん読んでいいよ」 夢「『来週のゲストは…………』 えー? 『……………』これなんて読むの?」 森「えーっとね、えーっとね、何これ? いっぱいあるね、どれかな?」 夢「これはね、けっこん……」 森「ゆ、結花? これって名前なの?」 夢「わかんない」 森「これは読めるよ、こうちょうせんせい」 夢「これはごりせんせい」 森「おうさま…… って言っても何処の国の王様なのかな?」 夢「これは読めるよ。かみるにろべりあ」 森「たろう と はなこって、誰だろう…」 夢「たろうにはなこぉ?うーーん、どっかで聞いた事、あるような…」 森「うえくら に、小林ぃ? あ、僕の事かな?」 夢「これは、はつおんさんね」 森「えーっとね、結局来週は誰が来るのかな? よくわかりませんけど(^^;)」 夢「そういうことでーす(^^;)」 森「いけいけゴーゴーじゃぁんぷ!」 夢「あぁ~ん、夢も夢もぉ、じゃぁんぷ」 #MAP2717 夢中ゆわ #MAP2717 夢中ゆわ