#126 Article 8541 Posted at 1993/10/15 23:45:19 by 新風立ノわぴ (MAP3233) [SKIT]
Subject: Re:*46 楽しいお喋りゴッコ /8487 ............. /5874 /5834
毎度楽しい放送をありがとうございます。
な、なんか今回は私の葉書が多いですね。あ、裏工作はしていません
ので。念のため。(笑)
>夢「いたぎけんの 新風立のわぴ さんから
~~~~~~
「いた」??? あー、なるほど。「板」ねぇ。「栃」となんとなく
似てますね。
>森「次、僕が読むね。とちぎけん 新風立のわぴさんから
~~~~
森ちゃんはちゃんと読めるんですね。
うーむ、やはり住所氏名には振りがなを付けておくべきだったか・・
・。(笑)
>夢「あはははは、そんなわけ… な…… そうなのかなぁ…」
夢子ちゃんにも疑われているんですね。そうか、姫ちゃんって男の子
だったのか。(^^;
>森「してないよぉ!もぉ、夢ちゃんったらぁ… 次のお葉書読むよ。
チェーックッ!! 森ちゃんは「夢子ちゃん」と呼びます。
>夢「あ、やった事あるよ! こうするのよね」
> トクトクトクトクトクトクトク…
>夢「はいっ、ジュースをどうぞ」
>森「あ、ありがとう夢子ちゃん」
>夢「えっへへー(^^) さ~て、次は、よこはましの クローンなつみ さんから
あぁ、状況が目に浮かびます。うーん、もう、「えっへへー(^^)」が
いいですねぇ。
来週は・・・、これ、みんな来るんですか? スタジオに入りきるか
なぁ。あ、そうだ。1クール放送終了後にどこかで公開録音しません?
スペシャル編として。
新風立ノわぴ