#126 Article 8331 Posted at 1993/10/11 16:47:32 by 新風立ノわぴ (MAP3233) [NO.53]
Subject: Re:*21 ラブストーリはつらいョ /8307 ....... /8153 /8150
>>姫子ちゃんがお酒で泣き上戸になる方がいいなぁ。
> わぴさん、それって計算高そうで恐い(^^;)。
えぇ、もちろん、計算済みのことです。そっと肩を抱いて涙を拭いて
あげたりとか、「私の胸でお泣き」って言って抱き締めたて髪を撫でて
あげたりとかできるじゃないですか。
・・・書いてて恥ずかしくないか>わ
>所詮は分身であってオリジナルではなひ!! あぁ、このむくわれ
>ない愛に、その時わぴさんは・・・!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
いっそのことパレットが故障して分身が解除できなくなってくれると
いいなぁ。それとも、「ニンゲンノゾウ」ってやつで人間になれるかな?
ォィォィ
>まあ怒った「姫ちゃん」な
>らこのくらいはしないと、多分分かってくれないだろうな(^^;ゞ。
姫 「大地のバカぁ!! なによ、女の子にちやほやされるからってい
い気になっちゃってさ。大地なんかだーいっ嫌いっ!!」
大地「ま、待てよ、野々原! オレの話も聞けよ」
姫 「なによ、いまさら。言い訳なんか聞きたくないわよ!」
姫ちゃんの腕をつかんでこっちを向かせる大地。
大地「野々原、いや、姫子。オレにはお前しか見えない。好きだ、姫子。
愛してる」
姫 「だ、大地・・・。ごめん、ごめんなさい」
な、何を書いているんだ私は。
新風立ノわぴ
まだ、変なままらしい