#126 Article 833 Posted at 1993/03/09 09:43:58 by ウメポン (MAP2007) [NO.22]
Subject: Re:*17 GOGOおばあちゃん /808 ...... /758 /756
> 冗談はともかく、姫子が大地に惹かれるのは時間的な問題云々なんてものの
>関係は無いと思うが。原作ではなにがどうかなんて私は知らないが、アニメの
>放映内容が物語的に恐ろしく素早いスピードで進行し放映されたとしても原作
(中略)
> またどのみち「姫ちゃんのリボン」の放映が終わる頃になっても原作は終了
>してはおるまい。結果的にアニメはアニメなりに自分達で物語の決着を着けな
>ければならないのであるからキャラクターを早々に固めて自分達のやり方でこ
>れから作品を作るのが一番良いだろう。
アニメは週に一回。原作は月に一回。んー、これはアニメの展開に文句を言うよりも
「原作は原作、アニメはアニメ」でそれなりに楽しんだ方がいいのかもしれない。
アニメの展開の早さもオリジナルの変さも、それはそれで良いですからね。
>>あそこで変身する必要ってあるのかな?
> 無いっす。
> 単に玩具の関係と言ってしまったら・・・怒ります?
怒るどころか、納得です。
玩具の関係かぁ。一日一回変身しないといけないなんて、まるでどこかの団体の合い
言葉みたい(^_^)
姫ちゃん自身の魅力で変身せず、人形の売上をのばすんじゃだめなのか?タ○ラ!
>>予告が無ければ来週見るとき効果倍増っていうところかな?
> 旦那、そりゃ酷ってもんでっせ(^^;ゞ。
実は本当に少しも内容は知らないんですが(^^;)、支倉先輩と愛子お姉ちゃんとの「
あの」話なんでしょ?
だったら金曜まで楽しみにとっておきましょう(^_^)
ウメポン