#126 Article 832 Posted at 1993/03/09 09:43:28 by ウメポン (MAP2007) [NO.20]
Subject: Re:*38 アイドルはたいへんだあ /806 ........... /592 /587
> 大地のような引っ張る奴よりひかるが引っ張ったほうが面白いので、ここは >静とでも付き合ってもらいましょう(オイオイ…(^^;))。 きっとあいつの事だから >文字通り『引っ張り回される』のではないだろうか?(^^;ゞ 「ひかるちゃ~~ん、待ってよほぉぉぉ~~~」と情けない声を上げるんだろうな。 きっと(^_^) ひかるちゃんはいまだにセイ・アレイのことは「静さま」と呼んでいるけど、彼の真 相を知ったらどう変わるだろう? > 結局のところウメポンさんは姫ちゃんを愛しているから、ひかるの活躍を求 >めるのね?(クスクス) 姫ちゃんを愛しているだってぇ?そんなことは・・・・(否定しきれないウメポン(^^;)) でも「かわいい姫ちゃん」は買ってませんからね! > 嗚呼それに >しても姫ちゃんの声が21エモンのモンガーと同じってのが信じられない。こ >んなに女の子の声が似合うなんて(どかっ★! ばきっ!!☆)。 その前に「ルナ 藩恵子」のほうがびっくりだ! > あ、そうそう。「大地くんファンクラブ」は結構良いっすね。特に副会長と >書記の二人の突っ込み(『会長ぉ・・・』)が気に入っとります(^^;ゞ。 妙に間延びしているあの二人も面白いですよね。これから先の活躍を期待します(^_^) 須藤と佐藤だっけ?それとも工藤と伊藤?斉藤はやめた人だっけ? ああわからん。 > 一般に魔法を使う人間(?)は長寿であるからもし姿形が若いまま出会って結 >婚しても人間側は魔法使い側から比べ急速に老いる。(中略) >それとも玉虫色解決で魔法 >で人間側の体質を変えてしまうとか・・・ きっと王様になったエリカが姫ちゃんにまた命をわけてあげるのだろう(でも寿命ま でしかむりなのだろうか?) それとも、リボンをつけている間は「疑似魔法使い」であるから魔法人と人間の半分 ぐらい(500年)に寿命はのびるかもしれないなぁ。 > 表紙のためだけに買っても後悔は無いぞ!!(コラコラ(^^;)) > んで買う時一緒に車の雑誌も買ったのだが普通車の雑誌を上にしてレジに出 >す人多いでしょ? 私は逆に『りぼん』を上にして出してしまったわ(大笑)。 >こんな自分を考えると笑える奴だと思う(^^;ゞ。 根本さんまで買えというのですか?ああ、私はどうすればいいの?(爆笑) それはともかく、僕の場合なかよしを買う場合でも小さい本を上にして店員に渡す事 が多いです。 でも最近は店員も変な顔をしなくなったから・・・きっと男の客が激増したんでしょ う。 ウメポン