#126 Article 806 Posted at 1993/03/08 22:09:27 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.20]
Subject: Re:*37 アイドルはたいへんだあ /778 ........... /592 /587
>個人的にはひかるちゃんにはもっと別の男の子と普通の恋愛をして 大地のような引っ張る奴よりひかるが引っ張ったほうが面白いので、ここは 静とでも付き合ってもらいましょう(オイオイ…(^^;))。 きっとあいつの事だから 文字通り『引っ張り回される』のではないだろうか?(^^;ゞ >ひかるちゃんが出ると、話が引き締まります(^_^) なるほど。 結局のところウメポンさんは姫ちゃんを愛しているから、ひかるの活躍を求 めるのね?(クスクス) 実際ひかるに妨害されるからこそ「姫ちゃん」は面白くな るのであってあのまま甘い話になってしまったら観ていられないかも(^^;ゞ。 毎週毎週甘い声で姫子が『大地ぃ・・・』なんて言っていたら・・・ それは それで『ゾクっ!』と来て面白いかもしれないな(ヲヒヲヒ…(^^;))。 嗚呼それに しても姫ちゃんの声が21エモンのモンガーと同じってのが信じられない。こ んなに女の子の声が似合うなんて(どかっ★! ばきっ!!☆)。 あ、そうそう。「大地くんファンクラブ」は結構良いっすね。特に副会長と 書記の二人の突っ込み(『会長ぉ・・・』)が気に入っとります(^^;ゞ。 >ps. このレス番号の多さ!(笑) ひかるだけのRES数ではないと思うぞぃ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 姫ちゃん絡みだからこれだけ多いのさ(コラコラ(^^;))。 >そして、24時間姫ちゃんを口説き続けるのであった・・・(^^; ちょっと疑問に思ったこと1つ。 『仮に姫子が静を受け入れ結婚まで話が進んだら一体どうなるのだろうか?』 一般に魔法を使う人間(?)は長寿であるからもし姿形が若いまま出会って結 婚しても人間側は魔法使い側から比べ急速に老いる。この参考資料として亜米 利加電影劇(コラコラ!(^^;))の「奥様は魔女」があるのだが、その話が出た回で相 手が老いたら自分も変身する云々と言っておった。それとも玉虫色解決で魔法 で人間側の体質を変えてしまうとか・・・ やっぱり疑問に思ってはいけないことなのかもしれない(^^;ゞ。 >その前に、旅に出そう。 いや、何だかんだ言いながら旅に出てゆかないのがスナ○キンっす(^^;ゞ。 きっとあの人形がお供になったら姫ちゃんが眠っている時にそっとその辺を 歩き回っているのでしょう。何しろ姫ちゃんは冬眠しない(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >このうえ『りぼん』まで・・・ 表紙のためだけに買っても後悔は無いぞ!!(コラコラ(^^;)) んで買う時一緒に車の雑誌も買ったのだが普通車の雑誌を上にしてレジに出 す人多いでしょ? 私は逆に『りぼん』を上にして出してしまったわ(大笑)。 こんな自分を考えると笑える奴だと思う(^^;ゞ。 >えっ、愛子おねえちゃんはそんな事をしなくても、デートで失敗をや >らかすようなことは無いって? もしかして、あの二人ならデートしても一日中黙ったままいてもおかしくな いのではないか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) きっとそれでも幸せだろう(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)