#126 Article 8300 Posted at 1993/10/11 01:37:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.53]
Subject: Re:*18 ラブストーリはつらいョ /8287 ...... /8153 /8150
>画面が直視できなひぃぃぃぃぃ! >はっはづかしひぃぃぃぃぃ! 梶原さんの・・・『きゃぁ! 恥ずかしいぃぃっ!!』 ごろごろごろごろごろ・・・と、転げ回る姿が見えるようだわ(クスクス)。 >(って、部長さまっが出る度に同じ反応をいているわたしって、 しかたがあるまい。 だって本当に『麗しい』んだもぉんっ!! でも、ポニーテールが好みの全てではない。 >やっぱり気がセイなんでしょうか?(^^;) 心なしか、セイくんが身近な馴染める奴に見えません?(クスクス) しかし、コミックスで勘当される前のセイと翌日の静のイメージのギャップ の恐ろしさよ(^^;ゞ。 >『姫ちゃん先輩はわたしのモノよ~!』とかいう女の子が 出てきてもしかたがないのではないかと思える、今日(日曜)原作コミック スを読んだ根本であった(^^;ゞ。だって、あの『姫ちゃん先輩』の娘は、愛美 ちゃん以上に、あぶなひ(^^;ゞ。 >「女の子は想いを言葉にされるのを待っているもの」((c)Urd ) >らしいですからね。 でも、心がこもっていないと、女の子の心は掴めません。 もっとも、本当に好きな相手でもないと『好き』って言葉の魔法は効かない もの、らしいけどね(他人事他人事)。 >大勢の生徒の前で大地に告白するようなもの 気が付かないのは、当人ばかりなり(笑)。 >「ごめんなさい。 わたし、心に決めた方がいるんです……」 そうか。 やはり君の心の中には僕が居て忘れられないんだね。 でも、君と僕の歳の差は・・・ あぁ、現実ってやつぁ残酷だ。 ・・・なんか、恥ずかしくないか? > 根 >わぁぁわぁぁわぁぁぁ、想像したくなひ!!(笑) ぼぶちゃん、なんか喜んでない?(^^;) >自分は冗談のつもりで書いても相手が本気にしてたりとか。 文字のコミュニケーションて大変だけど、手紙と違ってタイムロスが少ない ことがパソ通の美味しいところ。問題は、どのようなことを書いても、相手が 自分の信頼している相手なら、そういう風に翻訳して読むから誤解もないんで すけどね。信頼って大切っすよ。姫ちゃんが大地を信頼しているようにね(と 強制的に振る(^^;))。冗談もあったけど、私は本気だけどさ(何が?(^^;)) >・・・・・・、あ、変なこと考えてしまった・・・。 >あ、でも、ボードには書けません。 んじゃ、OFFで聞かせてね(クスクス)。 >そうですね。さすがは人生の先輩、勉強になります。(^^;ゞ 人生の先輩ねぇ・・・ その割に、ここんところ大失敗が多いんだけどさ。 これじゃまるで、セイ・アレイ・・・(しくしく)。 >姫子ちゃんがお酒で泣き上戸になる方がいいなぁ。 わぴさん、それって計算高そうで恐い(^^;)。 確かに、そういう姫子ちゃんの話を聞いてあげるのって、良いことかもしれ ないけど、所詮は分身であってオリジナルではなひ!! あぁ、このむくわれ ない愛に、その時わぴさんは・・・!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >愛とは奪い取るもんですよ。うんうん。(まだ、変な私(^^;ゞ) 奪い取りたい・・・ でも、取ってやるとは言えな「自分が、もどかしひ。 覚悟が足りないのかな?(^^;) 傷つくのが嫌いな奴は、恋愛に口出オするなって、ことか? >ときに、支倉某くんは? 支倉某・・・? まるっきり眼中にも無いでしょう。 ほとんど第三者の介入は・・・ 考えていないと言ったら嘘になるけど。 >恥ずかしいのを押し殺して言葉で表現しないとわかってもらえないことが >あります。 こういう女の子って「姫ちゃん」に居るかな? まあ怒った「姫ちゃん」な らこのくらいはしないと、多分分かってくれないだろうな(^^;ゞ。嗚呼、女の 子って難しい?(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)