#126 Article 8208 Posted at 1993/10/10 00:16:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.53]
Subject: Re:*9 ラブストーリはつらいョ /8204 .... /8153 /8150
>いいだしっぺの原理で脚本担当になった姫ちゃん。 可哀相だけど、人間自分の発言した事には責任を持たなければならないとい うことを、身を持って学んだ姫ちゃん。皆さんも自分の発言には気をつけた方 が良いかも知れないぞ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >(私は、太郎さんの発言がスタッフの本音と信じています) スタッフ自身も、それを分かっているとは思えない事がありますが。 自己反省を含んでいるのかもしれない。 >ギャク本って、案外当たってるんじゃないだろうか? でも、悲しい物語のはずじゃなかったのでは・・・ もっとも『君の悲劇は私の喜劇って』言葉もあるけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 赤面物の物語は・・・ やっぱりギャグか?(コラコラ・・・(^^;)) 姫ちゃんの書いた脚本、両稿とも読んでみたいです。 >エリカ様も、だいぶ姫ちゃんに染まってきましてねえ。なんとかなるってね。 エリカ様、そんなえ~~~加減な(^^;)。 まあ魔法の国は刺激が足りない気がするから、姫ちゃんの影響って大きいよ うな気がするけど(コラコラ・・・(^^;))。 >お待ちかねのこのシーン! 見つけたのが夢ちゃんじゃなかったけど。 早く原作の方も読もうかな(^^)。 でも、森太郎君も不思議だったでしょうね。尊敬する大地兄ちゃんの部屋に あんな物(?)があったんですから。この辺の戸惑いが結構良く表現出来ていた と思います。高山さんの演技も、それに輪をかけていたし(^^;)。 >やっぱり姫ちゃんにはスタッフの愛が溢れているのね。 でも、それでスタッフに愛が溢れていると片付けるのは、早計な気がしない でもない(勿論スタッフに愛が無いと言っているのではない)。 >「そうはさせないわよ!」と、誰かさんの声が聞こえてきそう... そうだっ!! アニメで姫ちゃんを困らせるのはキミしか居ないんだ!! 頑張れ~~~っ!! 『日比野ひかる』ちゃんっ!!(コラコラ・・・(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)