#126 Article 7948 Posted at 1993/09/29 03:24:01 by ともりん (MAP3619) [NO.50]
Subject: Re:*18 困ったSD姫ちゃんぷりてぃー(*^^*) /7940 ...... /7664 /7657
浦島さんです、すみません。(先週までテストだったもので、1週間程 放りっぱなしでした。もちろん一通りは見て置きましたが。) 姫ちゃんを呼ぼうとした部長さんが、いっちゃんと愛美ちゃんに気付き・・・ うんうん、あの部長さんはいいですね。この細やかな心遣い。 ひかるちゃん:もう、わざわざ届けに来たのよ。 あれれ、きょうのひかるちゃんには毒が無い。姫ちゃんの夢の中の巨大ひか るちゃんと対称的。 ひかるちゃん:お芝居で使う魔法のステッキとか? むむむ、なかなか鋭いですね。そんな名前の予定でした・・・ (^_^;) 。 (分身)姫子ちゃん:まぁ、かわいらしい☆ とおっしゃる(分身)姫子ちゃんのお声が「まぁ、かわいらしい☆」。 「はい」のお返事で分身が解けちゃう。 いつもうっかり返事しちゃうのは(本物)姫ちゃんの方・・・。 あぁあぁ、まわりのみんなが鈍感な人たちばかりで良かったですねぇ。 いっちゃん:もう小林くんいないよ いい、これはいい、ポイント高い。 愛美ちゃん:小林くん、私のこと“森”って、きゃあ☆ きゃぁ☆ ドブに落ちちゃう姫ちゃん。 なぁんだ、まっくろけだと思ったのに。下は落ち葉か。 大地くん:野々原、今行くぞ。 さあ捕まれ。 いいか、しっかり捕まってろ。 きゃあ、大地くん、かっこいい☆ (←これじゃひかるちゃん) これがスモール姫ちゃんの大失敗なら、巨大な姫ちゃんの大失敗なんかもあ るのかな?? (^_^;) (巨大になった時点ですでに大失敗・・・。) MAP3619 ともりん