#126 Article 7880 Posted at 1993/09/25 07:13:58 by UZAWA (MAP2990) [NO.51]
Subject: Re: Re: リボンの約束 /7793 /7758
ちゃんと、次回のネタフリはしているので、2週続きと言えなくはないが... しっかり総集編でしたねえ。最終回(姫ちゃんは延長になったけど)の直前は 総集編ってのが、トレンドなんでしょうかねえ? まあ、私は見てなかった1話の部分が見られたからよしとしよう。 ☆Aパート 窓際でポコ太と2人回想する。はて、前の総集編と同じような... そーいえば、本編ではリボンを付けたエリカ様、初めて見ました。 エリカ様もお似合いですねえ...(KISSではよく見てるけど) ☆新アイキャッチ とっても楽しそうで、よいです。 姫ちゃんも、ポコ太も表情がGOOD! ドーナッツを大きくしたり、ポコ太サイズにしたように見えるんだけども、 もしかしたら逆かな? ☆ハートタクトのCM おーおーふりまわしとる、しっかり透過光の尾を引いて、誰かのCGみたい。 しかし、おもちゃになってみると、あのケースかなり分厚いのね。 ☆B-パート こちらば、一度見た話しばかりです。 でも、善いシーンばっかりですから。 エリカ様が髪を切るシーンが無かったのが残念だけど、まあそれはOFF会 で見られルだろうから... ☆ターちゃんの番宣 一瞬、姫ちゃんの後番の宣伝かと思って、ぎょっとしたぞ。 UZAWA