#126 Article 8166 Posted at 1993/10/09 07:46:41 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.51]
Subject: Re: Re: Re: リボンの約束 /7880 /7793 /7758
み゛ー、試験が終わったにも関わらず今度は冴ちゃんが試験前になっちゃって、ロ ハで付き合わされてしまってます。^^; み゛ー、み゛ー。浦島さんとか書くと冴島さ んて読み違えてどきっとするのよね。(笑) 姫ちゃん「リボンの約束」も先日見て、今日はリアルタイムで見てと、ちゃんと見 てるんですけどね。連休中には復活だぁ。そうそう、先日「リボンの約束」を見たと きにすごくあせりました。いきなり再生と同時にレインボーノイズの強力版みたいな のがだーっと出てしまって、「何なのよ、これー?!(C)日比野ひかる」状態になって しまって。テープの最初がダメなのかとか思って早送りしてもダメ。う゛ーん、やっ てくれたな FUJI FILM とか思いつつ、もう1台のデッキにかけたらあら不思議。綺麗 に録画されているじゃないですか。もう1台も湿式クリーニングをかけたら直りまし た。う゛ーん、前にクリーニングしてSP30時間位しか使用してないのに・・・。 もしかして湿式クリーニングがいけなかったりして。^^; とゆーわけなんですけど、「リボンの約束」はなんてことなくさらっと終わってし まいましたね。とりあえずは姫ちゃん、エリカさま、良かっねと言う感じですけど。 > まあ、私は見てなかった1話の部分が見られたからよしとしよう。 UZAWAさんは上映会OFFの時に1話まるまる見られるから期待してましょう。^^ 1話はけっこーいいですよぉ。(くすくす) けっこー総集編とか云々言われてるので書きませんが^^;、別に嫌と言うよりは新 しいものが見たかっただけと言うだけで。あーなつかしーなーと思ってみてました。 オリジナルのお話なんかと違って、2回見返したりしないだけです。^^; さき