#126 Article 7881 Posted at 1993/09/25 07:14:05 by UZAWA (MAP2990) [SKIT]
Subject: Re:*35 楽しいお喋りゴッコ /7865 .......... /5874 /5834
やったあ、初投稿で採用! 姫ちゃん、そしてディレクター様、ありがとうごさいます。 では、気を良くして、今週の投稿。 --------------------------------------------------------------------- 東京都文京区 メイプルタウン郵便局 私書箱126号 FM12 野々原姫子の『ミッドナイトラジオ金曜日』係 御中 --------------------------------------------------------------------- 姫ちゃん、今月は2位!おめでとう、しかも時間枠を延長なんて。 ところでラジオの場合「聞聴率」じゃなくて「聴取率」じゃないのかな? さて、今度のゲストは姫子ちゃんということで。姫子ちゃんに質問。 「姫子ちゃんて、いつも姫ちゃんの身代わりで、いやな方を押しつけられ てるけど、たまには自分が本物として大地君とデートしたい、なんて思い ませんか?」 姫子ちゃんと大地がデートして姫ちゃんが妬くとこが見たい、って人が いっぱいるんだけど。 あ、姫ちゃん。 姫子ちゃんが、なんて答えても、「そんなこと言うと もう呼び出してあげない」なんて言うんじゃありませんよ。 千葉県の UZAWA --------------------------------------------------------------------- P.S こりゃあ「姫子が読まれたくない箱」行きかなあ