#126 Article 7853 Posted at 1993/09/23 23:07:48 by UZAWA (MAP2990) [ERIKA]
Subject: Re:*18 あぁっ、エリカ様っ(^_^; /7841 ...... /7109 /7066
>肩こりって、日本人特有のものではなかったでしたっけ?? >てぇことは・・・・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) エリカ様は実は大和民族!? とすると。 エリカ様と姫ちゃんはそっくり → 2人は実は双子? 野々原3姉妹は、容貌が母親似 → 花子さんは間違いなく姫ちゃんの母親 太郎さんも、花子さんも金髪ではない → 姫ちゃんには金髪の親が別にいる?? 最近王様は異様に娘に甘い → 娘の出生に秘密があるのでは? 王様は金髪ではない、金髪は王妃様 → 王妃様は間違いなくエリカ様の母親 と、ここまで考えたら、王妃様と花子さんが...という恐い考えになってしまった。 実は女同士で子どもを作る魔法が、あったりして。 >これも不祥事と外圧によって実現するのでしょうか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 不祥事:セイ&カミルがしょっちゅう... 外圧 :日本の某ネットから強力に.... 実現しそう ^^; >う~む、どういうカッコで滝に打たれたのだろうか? >Tシャツ姿だと、燃えるな・・・と思ってしまった私(ぉぃ) やはり、白装束(巫女さんの衣裳の上だけみたいなやつね)で、金髪のかつらを 外して...おっと、これは#135のカトリか。 本当にかつらだったりして(髪を切ってからまだ半年) >「☆彡」、「☆ミ」、「☆ミ」、「=☆=」などなどあります。 >最後のは複数個で階級を表します。(笑)) 用例: 根本ミ☆☆☆ミ 大佐って金筋3本でよかったかな 煩悩[☆☆☆] 金ベタに星3つ 煩悩☆☆☆☆☆ これは米国式、元帥といえば5つ星 なんか、ホテルかレストランみたい。 UZAWA