#126 Article 7852 Posted at 1993/09/23 23:07:39 by UZAWA (MAP2990) [NO.50]
Subject: Re:*21 困ったSD姫ちゃんぷりてぃー(*^^*) /7842 ....... /7664 /7657
>>逆に姫子ちゃんの方が死んでも、姫ちゃんに直接影響はなさそう。 > 姫子ちゃんってトロいから、愛美ちゃんやいっちゃんの目の前で交通事故に >...中略...オリジナルの方に問題は無くても、結構大きな騒ぎに 無論、間接的な影響は大きいと思いますよお。 パレットで別のコピーを作れたとしても、それはもう以前の姫子ちゃんではない だろうし。(姫子ちゃんにコピー以上の独立した人格を感じる私 ^^; ) そうしたら、第3者以前に姫ちゃん自身がショックでしょうね。 TVを見てる小さな子どもたちも、ごはん食べられなくなるじゃないですか。 ^^; >KISSといえば、 >姫ちゃんにもっこりブリーフを被せて喜ぶ○○○○○氏を想像してしまった…(^^;) 一瞬「本当に描いてupしてやろうかい」と思ったが、その下の裸体まで描く ことを考えたら、恐ろしくなったのでやめます。 >でも、巨大姫ちゃんを見られたら、大地はどう弁明するのだろうか? >「に、人形なんだ…」 >「へぇ、よく出来てるわね」 >「ねぇ、見て☆見て☆ いっちゃん、この人形パンツ穿いてる!かわぃぃ~」 い「ほんとだ、象さんのプリント! 大地くんって、こーゆーの趣味なんだ」 エリ〇ルみたいですねえ。 赤いリボンの機動妖精!象さんのプリントショーツを穿いてシャワーを浴びる 巨大ロボット! >ピッコリピッコラで小さくしたものを、グランデグラージで >元の大きさに戻したら、やっぱりドットが落ちていたりするんでしょうか? 大きさが変わると質量が変わって、しかも身体の組成の化学的性質は変わらない のだから、分子の数は増減しているはず。 小さくなるときは、分子の並びが間引きされ、大きくなるときは間に補完される 当然自動的にスムージングがかかるんだけど... あんまり縮小拡大を繰り返すと、だんだん原型と異なった形状に歪んでゆくかも.. UZAWA