#126 Article 7848 Posted at 1993/09/23 19:27:39 by 夢中ゆわ (MAP2717) [SKIT]
Subject: Re:*34 楽しいお喋りゴッコ /7847 .......... /5874 /5834
CM「魔法のパレットもね!!」 じぇぃ、おー、えっち、えーむぅ 野々原姫子のミッドナイトラジオ! 姫「えーっと、要するに、あの日記帳って何ページあるか?って質問みたい」 エ「えーっとね、数えた事ないから、わからないわ」 姫「えと、あっさりした答えでした(^^;)」 エ「番組の延長は?」 姫「今日は、ちょっと偉い人が居ないんで、なんとも…」 エ「でも、延長なんかしたら、次番組の開始がズレるわけでしょ?」 姫「うーん、たぶん… 次番組の初葉ちゃんが、黙ってるかなぁ…」 エ「あら? もう次の番組が決まってるの?」 姫「ううん、未だ決まってないけどね。まぁ弱小放送局だから、この先どうなるか…」 エ「ややこしいのね…」 姫「ん、まぁややこしいのは、こちらに置いといて\(^_\) (/_^)/」 エ「あっ!、あ゛゛゛゛゛~~~っ!!」 姫「な、何?突然、エリカ…」 エ「… わかったぁ… さっきのあの箱って渡された葉書のうち『自分が』読まれたら イヤなヤツを集めたんでしょう。 どぉ?!」 姫「(びくびくっ!)いきなり、何よエリカぁ、もう忘れようよぉ~(^^;)」 エ「こらこらぁ~、白状しろ~姫子ぉ(^^)」 姫「や、やめてよエリカ、くすぐったぁい!」 エ「ええーい、読んじゃうぞ、その箱!かしなさいっ!」 姫「だめだめだめ!!!絶対ダメ~!だめだってば~」 エ「きゃはははは! へ、変なとこさわんないでよぉ~」 姫「ちょ、ちょっと、エリ+------------------------------------------+ エ「もう、姫子ったら、あ| ピーーーーーーーーーー | +--------------------------------------------------------------+ | | | |よっ☆」 | | | | |-----+ | そのまま しばらくお待ち下さい | | | | | | | | | FM12 | | +--------------------------------------------------------------+ | エ「だ、ダメよ| もうしばらく お待ち下さい | 姫「+---------| FM12 | エ「| +------------------------------------------------------+ 姫「| |らないで~」 エ「| 野々原姫子のミッドナイトラジオ! | 姫「| FM12 |ァァァー!」 エ「+-------------------------------------------------------+ 姫「はぁはぁ、どうも、お聞き苦しい所お見せしました」 エ「はぁはぁ、ラジオだから見えないわよ(^^;)」 姫「んもう、突っ込まないでよ」 エ「はぁ、ディレクターさん怒ってたわね」 姫「まぁ、なんとかなるでしょう(^^)」 エ「まさか、あれ放送されてないわよね…」 姫「………… あ、大丈夫だって、ちゃぁんとSE入れたそうよ」 エ「はぁ、よかったわ………」 姫「さて、気を取り直して、東京都の といくん さんから 『エリカさまさえ出ていればいいという解答も可 :-)』 さすがお姫様ね。ほらほら敬語に「さま」ってついてるもん」 エ「はずかしいですわ」 姫「…………(ー. .ー)何の真似?」 エ「あれ? 似てなかった?」 姫「誰に…… ってなんとなく想像付くけど(^^;)」 エ「えへへ(^^)ラジオだとね~ 姿が見えないから、結構大胆な事出来るのよね」 姫「うー、(段々慣れて来たな…)」 エ「えへっ」 姫「んー、でもねぇ、あんまり変な事すると、PCMで作ってるんじゃないかって 言われちゃうよ」 エ「え…何?PCMって?」 姫「んと、わかんない(^^;)だぁって、ディレクターがそう言えって…」 エ「ふう…内輪ネタってよくないわよ。」 姫「話題変えようぉっと!(^^) えと、あのですね、ビッグニュースです!! え…と、これ言っていいのよね」 「この度、『ミッドナイトラジオ金曜日』は、なんと初の海外ロケ… じゃなくて、公開生放送です!!!! びっくりしたでしょ! んで、次々々週の放送は、なんとロンドンからの生中継です!!」 エ「へぇ~ 外国なの?」 姫「そう! もう、ほんっと嬉しいぃ! いけいけごーごージャァンプってなもんね」 エ「ゲストが大地君だと、良かったのにね(^^)」 姫「えりかぁ(^^;)」 エ「くすっ、ところで一緒にロンドンへ行くゲストは誰なの?」 姫「えとね……… 秘密だって…」 エ「やっぱり大地君なんだ~(^^)」 姫「違うよ~ 大地はもう終わったんだからぁ」 エ「え?たぁいへん! 大地君との愛が終わってしまったの?」ワザ ト ラシク 姫「違うの!大地のゲストが終わったって言ってるの」 エ「あ゛~ じゃぁ愛は終わってないんだぁ(^^)」イヂワル ッポク 姫「ああっ、…んもう、エリカってキレるとこういう性格だったのねっ(^^)」 エ「ごまかさない、ごまかさない」 姫「来週のゲストは… えーっと、姫子’ぉ?」 エ「へぇー、大谷さん2週続けて大変ね(^^;)」 姫「もぉ、エリカったらぁ^^;」 エ「うふふ、冗談よ。ところで、あれ、2人でやるの?」 姫「うん!久しぶりにやろうよ、エリカ!」 両「行け行けゴーゴー ジャァンプ!!」 #MAP2717 夢中ゆわ