#126 Article 7850 Posted at 1993/09/23 23:02:38 by 新風立ノわぴ (MAP3233) [SKIT]
Subject: Re:*35 楽しいお喋りゴッコ /7848 .......... /5874 /5834
おぉ、なんか知らんがすっごく飛ばしてますね。放送時間もいつもよ
りずいぶん長いですね。
気に入ったところをいくつか
>エ「(しょうがないなぁ…)おーっほっほっほ、あたしが魔法界のじょぉうさまよ!
> さぁ、しもべども! あたしに「て…… ああっ、ダメやっぱり出来ないぃ!」
「出来ないぃ」と言う割にはよくできてますね。本心で言っているよ
うにも感じられます。
> 『姫ちゃんが歳をとってから、優越感に浸ろうと思うエリカ様であった。』」
<<< 中略 >>>
>姫「エ、エリカ、押さえて押さえて(^^;
のっけからいきなりこれですか。これもれんちゃんのしわざ?
>エ「ど、どこがまともな質問よ、もぉ、みんなエッチなんだから」
えー、そんなぁ。私は他のみなさんとは違ってエッチではありません
よぉー。誤解だぁ。
>姫「ちょ、ちょっと、エリ+------------------------------------------+
<<< 中略 >>>
>姫「はぁはぁ、どうも、お聞き苦しい所お見せしました」
い、い、いったいナニがあったんですか?
>姫「来週のゲストは… えーっと、姫子’ぉ?」
おぉ、姫子ちゃんですか。ではちゃんとした葉書を出しましょう。
----------------------------------------------------------------
メイプルタウン郵便局私書箱126号
野々原姫子のミッドナイトラジオ金曜日 御中
姫ちゃん、姫子ちゃん、こんばんは。今日は姫子ちゃんにどうしても
聞いておきたいことがあるのでお葉書を書きました。さっそくですが、
「姫子ちゃんは大地のことが好きですよね。姫ちゃんがいつも大地と一
緒にいるのをうらやましく思いませんか? 妬けませんか? また、
大地とデートしてみたいと思いますか?」
こんなことですがよろしくお願いします。
新風立ノわぴ
p.s.
あ゛、
>エ「えーっと、栃木県の 新田舎ノわぴ さんから
~~~~~~~~~~~~