#126 Article 7768 Posted at 1993/09/20 20:31:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.50]
Subject: Re:*16 困ったSD姫ちゃんぷりてぃー(*^^*) /7753 ...... /7664 /7657
>姫ちゃんの餌をつくる姫子ちゃん・・・。シツレイシマシタァー(メモルのなん
>かの本で見たのよー)
それと、精神安定剤をメ○ルに飲ませるために、粉状にマ○エルが砕くな
んてシーンも、他の話でありました。ああ、なんかマリ○ルって、いや、こ
の場合姫子ちゃんってマリエ○に似てるかもしれない(^^;ゞ。
で、もし、ひかるちゃんにあのままタクトを持っていかれ、何等かのトラ
ブルにより壊されたら、変身が元に戻らなくなったと同様に、面白い話が作
れるのではないかと思うのは、私だけでしょうか?(^^;ゞ『秘密のハートタ
クト』と呼ばれエリカ様も知らないくらいだから、魔法の国にも一本しかな
いアイテムかもしれないし(^^;ゞ。
>パレットを持ち合わせていなかったからでしょう。
以前はあんなに重宝に使っていたのに、何故手元に無かったのだろう?
あ、きっと姫ちゃんは『新し物好き』なんだなきっと(^^;ゞ。
納得々々(オイオイ…(^^;))。
>体形からすると、チャムファウかコロボックルなんですが…(^^;)
私はリ○スの方が好きっす!!(オイオイ…(^^;))
ま、スモール姫ちゃんだと、性格はチ○ムかもしれないですが(笑)。
そういえば、あの妖精の1/1フィギュア、ツクダから出ていましたっけ。
>あ、でもミモザねぇさんはこの位でしたよね… ガラゴンが羨ましいぜっ!
みんな!!
男は顔じゃないぜ!!(オイオイ…(^^;))
それと、ぶらぶらしていると、嫁さんももらえないんだぜぃ!!(コラコラ(^^;))
10年前、リュ○クマンが、それを証明してくれた(^^;ゞ。
>ところで、分身した時点で、片っ方死んだら、どうなるのでしょう?
謎でし(^^;ゞ。
姫子ちゃんが単なるコピーだとすると、オリジナルの存在その物にはコピー
の存在を脅かすものはありませんが、分身の方法がパレットとリボンが連動し
て行っていると考えられますので、少なくとも、オリジナルの側に何かが発生
した場合、コピーの方にも何等かの影響があるかもしれません。
>けど、男子学生服は似合いそうな人いっぱい居そうですね(^^;)
はっはっはっはっは・・・・・・(^^;ゞ
>エリカさまはともかく、王様の「アイダホスタイル」は、結構サマになって
そのままアメリカ開拓史の映像になってしまっても、私は違和感を感じるこ
とは無いだろうな。エリカってブロンドだし(オイオイ…(^^;))。
>あとは姫ちゃんの、壮大な夢の中を紹介するのかな(^^;)
世界征服だったりして(^^;ゞ。
>根本さん なむなむ 番号取得おめでとうございます。(^^;)ウレシク ナイ?
・・・し、知らなかっただ・・・・・・
ども、ありがとうございまし/(^///^)。
>今回の話、マリオネットを壊した時点でパレットを使って時間を戻せば
>何も問題がなかった様な・・(バキッ)。
やっぱり、こう考えるのが普通ですよね(^^;ゞ。
なにもあんなに危険な橋を渡ることもないと思うけど・・・(^^;)
もしかして、姫ちゃんは刺激を欲しているのだろうか?(オイオイ…(^^;))
>結局,この夢はほとんど予知夢だったけど,
これも、魔法のリボンの影響であろうか?(^^;ゞ
なんて迷惑な代物なのでしょう?(コラコラ(^^;))
>「あがっちゃダメ。人をのむのよ!」こういう細かいところも嬉しい。
あの娘、とっても可愛かったです。
でも、部長様だったら、もっと良かったです(ポ!!(^//^))。
>大地が愛美ちゃんの名前を呼ぶのは初めてか。
『森』と敬称無しで呼ばれたのは、これが最初でしょううね。
姫ちゃんが『森さん』とは呼んだことがあるけど(^^;ゞ。
>来週はまた総週編&一部新作かな?もう一年かぁ。
^^^^^^^^^^^^^^^^
うっ!!(^^;ゞ やっぱりその危険はあるのかな?(^^;;;)
なるたけ新作であることを、祈ります(^^;)。
>やっぱりパレットの戻せる時間に限界があるからでせう。
以前(宏と真佐子)の、変身を解いてまた変身して、それから相当な時間を
戻したことを考えると、ある程度の長い時間を戻す無理は利くのではないかと
思うのだが。まあ元がイタズラ妖精の魔法の力だから、限界は低いかもしれま
せんが(^^;ゞ。
>負けずとフンムッと対抗する姫ちゃんもなかなかいいかも知れない(^^)
姫ちゃんなら、小さくなっても姫子ちゃんよりも力があるような気がするの
は、やっぱりキャラクターのイメージがお転婆・狂暴・男勝りの、そういう物
として定着しているからなんだろうなと、新ためて納得してしまうのでありま
した(^^;)。
>9 故人… アァ ゴメンナサイ…
これだけ、書きたかったんだろう?(^^;ゞ
>予告を見た瞬間から、思い出してました。
うぅむ、流石は同世代のアニメファン(^^;ゞ。
>(但しVHS 3倍モード)
2話くらい私は歯抜けになっているんだよね(シクシク・・・(;_;))。
で、我等がテレ東の再放送には、時間入りだったし・・・
とりあえず標準でし(^^;ゞ。
根本 剛志(MAP1144)