#126 Article 7767 Posted at 1993/09/20 20:30:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [ERIKA]
Subject: Re:*10 あぁっ、エリカ様っ(^_^; /7747 .... /7109 /7066
>う゛ーん、痛いところを突いてしまったようで。ごめんなさいぃ。 >解らないこともないので、辛いところです。 見事な痛恨の一撃であった。 『きらりん、お、お前も成長、した・・・な・・・・・・(ばたっ!!)』 ・・・もう私の事なんか、忘れて生活しているでしょ? 馬鹿みたいだな・・・ 惨めな老兵は、去るしかあるまい。 ・・・ああ、愛子お姉ちゃん(コラコラ(^^;))。 あ、だからと言って、愛子お姉ちゃんを独占しようと思わないやうに(^^;ゞ。 たまには家から連れ出してあげて(なるべく彼女の知らないところの)世間様 の空気に当らせないと、本当に人間的に成長しなくなってしまうぞ。きらりん、 剛くん・・・じゃなかった、支倉某亡き後(笑)愛子お姉ちゃんには君しか居な いんだぁ!!(と、幹事にコビでも売っておくか(オイオイ…(^^;))) >言葉だけのコミュニケーションって、たぁいへん。^^; や、大将、全くその通りでげすな(^^;)。 >まぁ、やるとしても来夏でしょうね。本人がそう言ってました。 ・・・と、当然っしょ(^^;ゞ。 冬のコミケに出てきたら、私が追い返してあげますよ(あ、マジよ)。 >でも、兄貴としてはして欲しくは・・・。^^; いやま、彼氏の私としても、して欲しく無いような(笑)。 ・・・あ(^^;ゞ な、何ですか、某FCの皆さん・・・・・・(^^;;;;;;) げげっ!! 皆に袋にされるぅっ!!!! ぎゃぁぁぁぁぁ~~~~~~・・・・・・・・・・・・・・・ (本人が居ないからと言って、危ない冗談は、言うものではない(^^;ゞ) >私は大人しくて小心者で無口なので、聞き役に徹します。 >ああっ、ツッコミがこぁい。^^; んじゃ突っ込んであげよう。 きらりんは基本的に小心者である。無口ではないが(^^;ゞ。根は明るいが恥 ずかしがり屋である。でも、調子に乗ると、とても聞き役でなんか居られない のは・・・ なんだ、これって私のことじゃないか(オイオイ…(^^;))。 >くすくす、何処でですかねぇ? きっと何処ぞの居酒屋でせう。 あ、その前に、大画面で「姫ちゃん」を観ながら『ここんところの演出が』 とか『姫ちゃんはこぉじゃないよぉぉぉぉっ!!』とか騒ぎだすかもしれませ んが(^^;ゞ。 >これはきららさんも加わって下さるという事ですね!>根本様、ゆりりん様 私はともかく、きらりんとゆりりんは、とても楽しい方です。 一ヶ月後を、楽しみにしていてください(^^)。 え? 私ですか? もしかすると、ぼぶりんさんに聞いてもらえれば、どう いう奴か分かるかもしれません。多分(^^;ゞ。 >農作業の結果、筋肉質になったエリカ様……あまり想像したくはない えぇと、女性が農作業をしたからと言って、筋肉質にはなりません。 農家の次男坊の私が言うんだから、間違い無いってば(^^;ゞ。 それに、エリカ様の事だから、チャッピーを使って耕させているかもしれま せん。ああ、なんて不敏なチャッピー!! とうとう農耕具にされてしまった のねん(おいおい(^^;ゞ)。 >食事の際には、椅子の上に正座をして食べて欲しいなぁ。 きのせいか、エリカ様ならやりかねないような気が・・・(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)