#126 Article 7623 Posted at 1993/09/16 20:49:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [HRLLO]
Subject: Re:*5 おひさー。 /7576 ... /6959 /6927
>そうかー、最近どうりでミカカ代高いと思ったら、根本さんのせい >だったんだー!(責任転嫁(^^;) あうちっ!!/(^^;)/ 私は「姫ちゃん」ボードの中毒症状が、徐々に現われたものであると、思い ますけど(クスクス)。 >兄貴、俺は一生あんたについていくぜぇ!(おい(^^;) ・・・・・・(^^;)。 何となく危ないものを感じてしまいました。 何はともあれ、冬コミで、ぺるもさんにお会い出来ることを楽しみにしてい ますね。その前に、なんとしてでも「姫ちゃん」本を作らねば(段々自分にあ の絵が描けるか不安になってきた私(^^;ゞ)。 >#ところで3サークル案ってなあに? 冬コミの申込書のアンケートに、あったと思うけど(^^;)。 さて、どうなるんでしょうね、これ?(^^;ゞ 抽選通過の可能性が高まるなら3でも良いな。 >何描いてたんだろう、わくわく。 元々は、る~みっくな人でした。 昨年「ら○ま」が終わって、金曜に観る(録る)ものが無くなって、翌週始 まった「姫ちゃん」を録画したのが運の尽き・・・ と言う話がありますが、 結構こういう人多そうです(^^;ゞ。 >本名使ってる人って、やっぱりパソ通ではハンドルなんでしょうか。 やっぱりハンドルなのではないでしょうか?(^^;ゞ >来年の夏あたりにもう1回姫ちゃん本作りたいと思ってるので、 はいはい、了解いたしました(^^)。 では、そういう事で『ぎぶあんどてぇく』といたしましょ。 根本 剛志(MAP1144)