#126 Article 7576 Posted at 1993/09/15 03:29:18 by ぺるも (MAP3854) [HRLLO]
Subject: Re:*4 おひさー。 /7260 ... /6959 /6927
ぺるもです。今日は札幌のコミケじゃ。(^^;
> ああ、もうここに『どっぷり』と浸かるしかありませんよ(^^;ゞ。
> ミカカ大王に滅ぼされない程度に(オイオイ…(^^;))。
そうかー、最近どうりでミカカ代高いと思ったら、根本さんのせい
だったんだー!(責任転嫁(^^;)
> んふ! まかせて!!(クスクス)
> でも、ウチが落ちたら、お世話になるかもしれませんよん(^^;ゞ。
> さて、例の1テーブル3サークル案ってどうなるのかね?
おおう、なんて力強いお言葉。
兄貴、俺は一生あんたについていくぜぇ!(おい(^^;)
#ところで3サークル案ってなあに?
> 私はその辺の既成の原稿用紙の投稿用を使ったり原寸用を使ったりと、行き
> 当たりばったりで描いていましたが、そうですね、今回は全て原寸に統一しま
> しょう(^^)。
> と言う訳で「姫ちゃん」本の原稿用紙は原寸でよろしく> 関係者様(^^)
> あ、右開きですので、お間違いのなきよう(^^;ゞ。
投稿用って描き辛くて1度しか使ったことない。
しかもまだ同人始めて間もないころ…あの頃は原寸サイズの原稿用紙が
あることすら知らなかったし。
うーん、もう何年前の話だろう。(遠い目…遠視じゃないぞ)
> ま、そこまで聞いていないことは、確かなんだけど(^^;ゞ。
> 私は大概の場合、PILOTの製図用インクと適当なGペンで描いてしまう
> 奴です(^^;ゞ。「姫ちゃん」関係は描いたことがほとんど無いので、ちょっと
> 不安ですねぇ、やっぱ(^^;ゞ。
何描いてたんだろう、わくわく。
> 私も(^^;ゞ。
> ついでに、ハンドルが本名だから一発でバレバレ(笑)。
本名使ってる人って、やっぱりパソ通ではハンドルなんでしょうか。
さすがに本名は書いてなかったと思った。(名字まではわかっちゃうけど)
> そうですね(^^)。
> まあ、というわけで、ぺるもさん。どうかよろしくお願いいたします。
> そうそう、何か私で原稿の協力が出来るなら、1・2枚くらいなら描けると
> 思いますので、その時はお申し付けください。但し、アタシは下手ですので、
> 期待はしないでくださいね(^^;;;)。
うー?わたし自身は特に原稿は募集してませんが。
(今回は個人誌作るつもりなんで)
来年の夏あたりにもう1回姫ちゃん本作りたいと思ってるので、
その時はよろしく、ってことでいかがでしょう?
ではでは。
「ランパラル ロンパラル ■NIFTY :HGH04201
リラリラ ラリル ■TELESTAR :TS40227
ラリラルパ ルリラルパ ■MAPLETOWN:MAP3854
ルレラロ リン!!」 ■JUNET :ikoba@san.hudson.co.jp
■ ぺるも(as I.Kobayashi)