#126 Article 7621 Posted at 1993/09/16 20:48:26 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.48]
Subject: Re:*17 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7599 ...... /6875 /6872
>とうとう喋ってもよい言葉が無くなってしまった。 極論だけど、こうなりかねないんだけどね(^^;ゞ。 どんなに美しい言葉でも、使い方によっては相手を傷付けることも可能だし。 言葉って奥が深い。 >TV局に電話して、さんざん回され、何日も延ばされたた挙げ句、 >遂に聞けたんですが…シャルロットの方ですよ(^^;) 私は元「ら○ま」スタッフの方から、直接聞いたんですけど(^^;ゞ。 まあ私は今でもこちらを信じていますが。 >ひかるちゃんの妄想ならば、この辺までぶっとんでるでしょう(^^;) うぅむ、ひかるちゃんも、奥が深い(^^;ゞ。 >つーことは最終回では、姫ちゃんはまたもお亡くなりになって、3日の後に >復活して、今度は魔法の国に旅立たれてしまうんでしょうか? つ~~ことは、姫ちゃんを裏切るのは、一体誰なんでしょう?(^^;) いっちゃんか愛美ちゃんか、それとも大地か・・・(^^;ゞ >ポコ太「姫ちゃんがボクのぬいぐるみになったみたい」 >(うぅぅぅぅ、そんなぬいぐるみがあったら欲しいぞぉぉぉぉ!) で、抱くんですか? あ、何考えているんですか。相手は縫いぐるみですよ! 縫いぐるみ!! 縫いぐるみを抱きしめても、おかしくはありません。 ああ、あんな縫いぐるみあったら・・・あぶねぇな(コラコラ(^^;))。 >ビデオプリンタはドレス姿の姫子のオーバーロードに耐えられるか?? リクエストぉ!! ・『お預けくっている犬の気持ち、分かるなぁ~~~』 ・『第二弾!!』 ・ベッドに座っている姫ちゃん!!(ああ、あの脚がたまらん) 根本 剛志(MAP1144)