#126 Article 7441 Posted at 1993/09/11 17:03:07 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.47]
Subject: Re:*29 大地のいない夏休み /7257 ......... /6397 /6395
> こうして放映後、ボードの後には何も残らなかった「姫ちゃん」であった。 おひおひ。^^; そんな、ジュラシックな。 > あの世界の人間も、病気をするのだろうか? してくんなきゃいやだいやだいやだ。(おぃおぃ) でも、エリカちゃんが病気のシーンも見てみたいでしょ?>その筋(笑) そうじゃなかったら、何かそういう設定にすれば。うん。 (なんか意地でもって感じが・・・。;;) >『あ、娘さんに買っていってあげるのか』と思われる強みはあります。 で、禁断の世界にまでも行ってしまわれると・・・。^^; 私はそんな誤解は受けられませんので、おもちゃ程度にしておきます。 TOIさんがよろこぶぞー、きっと。(笑) > 先日、課長を棒に振りました(大笑) でも、大事なものを失わずに済みました。^^ あれで終わりだと思うと・・ううっ。(;_;) > 俺が見たところじゃ、日本じゃぁ二番だ(笑)。 ねもりんが一番で?(笑) > なんか、夢子ちゃんが中学生になって風立一中の制服着たら、結花りんみた >いになってしまうんじゃないかと、内心ちょっと(大いに?)期待している、 よすぎるぅぅぅ、あ@ 射程範囲外だと言い聞かせてここは大人しく去るのであった。 (心の内:妹を狙って、目標の愛子お姉ちゃんを失ってしまっては痛すぎる。) さき