#126 Article 7440 Posted at 1993/09/11 17:02:48 by 冴島 きらら (MAP2939) [GENKI]
Subject: Re:*35 話題騒然!?げんきな姫ちゃん /7255 .......... /4394 /4386
>すると、今現在の夢子ちゃんを1倍に大きくしておいて、20年後に『元に戻す』と >ダウンサイジング(ロリー)な夢子ちゃんが……………(^^;)オヒオヒ ぶぶー。タクトは基準値からの相対値しか記録していなかったのでしたぁ。残念で したねー。(くすくす) したがって、いつ大きくして、いつ小さくしても大丈夫な んですよ。(ほんとか?) >まさか、きらりんまで夢子ちゃんとお友達になりたいなんて >思いもよらなかったが・・・ くすす、あーんな可愛い娘と遊べないなんて大損ですよ。それに美しいお姉さまが って、なんでばれてるんだ?^^; 森太郎君が姫ちゃんを認めたみたいに、夢子ちゃん に認められるのも1つのポイントです。(笑) さー夢子ちゃん、一緒にソフトクリー ムたべよーねー。 > 何故か男受けの良い太郎お父さんであった。 そりゃぁ、お義父さんですから。(笑) > 古い意味でね。 うん。ま、私は♂なわけですから、こういう風に思ってしまうわけですけど、女性 らしさって言うのも一概に言えないものでしょうね。女性らしさの捉え方の性差もあ るでしょうし、個人差ももちろん。そしてそれら全てが間違いとは言えない。 姫ちゃんが言ったことがそう思えなくとも、愛子お姉ちゃんは別のすばらしさ、つ まり女性らしさを持っていると思うわけで、そういう点では根本さんも同意できるは ずだと思いますけど、いかがでしょう? ま、どっちにしても私は愛子お姉ちゃんが好きですぅ。(*^^*) さき